Тени одиночества

Объявление

Добро пожаловать!

События месяца.

1.05.10.: День Весны
9.05.10.: День Победы
18.05.10.: День рождения Волк
22.05.10.: Приветствуем Nitta Kadm

Администраторы

Cумрак
Requiem
Модераторы

Герд
Волк
Млика
LolaRose

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум или сайт воспользуйтесь рекламным аккаунтом (Ник: Дух, пароль: 1111). Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » Бред или не бред? Вот в чем вопрос...

Бред или не бред? Вот в чем вопрос...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не ждите, что этот дневник проживет долго или будет часто обновляться. Я по натуре своей человек неразговорчивый - и даже дневник постоянно попадает под категорию моих "собеседников" - а, значит, мыслей здесь будет немного. Постепенно во мне накапливаются эмоции, а потом происходят срывы - и тогда тонны мыслей выливаются в дневник. А остаются ли они на бумаге или же я их поведаю кому-то еще - это уже отдельный вопрос...

Итак, мое имя Юлия, мне двенадцать лет и живу я в настоящей дыре, благо, воздух в ней чистый и есть места, куда можно убежать спокойно подумать. Дыра эта, как можно было догадаться, называется деревней, причем очень мелкой. Я уже путаюсь, где хочу быть. Одна часть меня рвется в город как место с большим количеством народа, но другая часть - причем большая - крепко вцепилась в родное место. Да в принципе и возможности отсюда уехать пока нет, так что вопрос этот давно уже забыт.
Я - неопытная графоманка с хорошо развитым самовнушением, которое порой засыпает вместе с совестью.
У меня настоящая болезнь - я люблю втолковывать всем подряд то, как надо себя вести. К счастью, болезнь распространяется пока лишь на интернет, и то не слишком далеко - общаюсь я даже здесь немного. Однако эта привычка порядком надоела и мне самой, и окружающим.
Еще я упряма, живу по принципу "гну свое, пока не загнусь". И непонятно, чему я удивляюсь, когда обнаруживаю, что общаюсь нормально лишь с тремя людьми в реальности. И все невероятно общительные, так что мы друг друга дополняем.

В общем, больше мне рассказать о себе нечего.

23.01.09

Отношения в нашем классе меня порядком задолбали. Лучше уж какая-то определенность, чем это. В нашем классе из четырех человек - и настолько все запутанно. На этой перемене разговариваем нормально, обсуждаем что-то, договариваемся - через десять минут уже не можем рядом находиться. И часть класса постоянно оборачивается против одного человека, чаще меня и Карины.
Я - предмет зависти, потому что нормально учусь. Хотя ко мне лезут меньше, понимая, что списывать не у кого будет.
А Карина... Она пришла к нам во втором классе, кажется, из детдома. Началась глупая детская вражда из-за ее необычной фамилии - а теперь, за столько лет, ее просто привыкли презирать. Не могут понять. Да, у нее несколько иная логика, чем у нас. Да, порой она может показаться наивной. Но...
В общем, я не знаю, что внезапно со мной произошло такого, что я вдруг прониклась симпатией к Карине, против которой раньше выступала вместе со всем классом. Что ж, видимо, времена меняются - вот и все причины.

Завтра двоюродная сестра будет отмечать днюху. К счастью, мы приглашены, то есть я хоть на несколько часов сменю обстановку и вылезу из этой дыры. Хотя в принципе не хочу никуда ездить, опять эти проблемы с поездкой. Тошнит в легковухах, и все, таблетки действуют через раз. Были времена, когда и по городу несколько часов спокойно ездила - и ничего. А теперь...
Черт, куда меня занесло? Начинала с класса, закончила своими проблемами при поездках.  На этом я закончу, иначе неизвестно, докуда докатятся мои мысли сегодня.

0

2

09.02.10

Я не умею Думать. Думать именно так, с большой буквы, доходить до всего своим умом.
Я могу читать чужие фразы и всем сердцем с ними соглашаться, удивляясь, почему сама до этого не додумалась. А ничего удивительного. Я такая, какая есть, и меня не изменишь.
Одно меня радует - что я соглашаюсь с нормальной стороной. Страшно подумать, что сейчас я могла бы бегать хвостом за своей "крутой" одноклассницей, реветь из-за каждого сломанного ногтя и тратить кучу денег на гламурные шмотки а-ля "какие в школе носят".

Жаль, у Алены нет ни компа, ни интернета. Она идеально подходит к Теням. Или Тени к ней...

0

3

Мелани
А кто такая Алёна?

0

4

Волк
Моя лучшая подруга в реальности, в этом году пятнадцать лет исполнится. У нее голос, кстати, классный)

0

5

Слишком тихо, слишком... одиноко. Да, именно так - хотя я никогда не могла подумать, что однажды скажу так о себе. Сказала.
Час, проведенный с лучшей подругой... Мало, слишком мало. Один час из двадцати четырех.
А та, кого я называю своей сестрой по духу, запропастилась. За весь день ни разу не видела. Продолжу караулить.
Черт, наверное, я эгоистка до мозга костей. Месяцами пропадаю, потом в один день хочу, чтобы все кинулись меня спасать от одиночества. Сама же до этого рассиживала по онлайн-играм. Бред.
Отговорки, оправдания... Как же это все надоело.
Мел, когда ты поумнеешь?

Судя по всему, никогда.

0

6

Мелани
удивишься. но те же проблемы...
только наоборот;
вот мне уже 2,5 месяца никто не звонит;
из класса.. друзья, йопвашумать;
но наступит один лишь день... когда кому-нибудь очень надо будет что-нибудь узнать....
и тогда меня схватят в охапку...и вперёд... в школу... вяснять, собс-на...
только в этом году я точно скажу: ой, а я в Гермааании отдыхаааю ещёёё...
таким.. голосом блондинки;
да, я понимаю, наглое враньё;
но всё же;
получат по заслугам.
пора отучать их от мыслей "Саша - наша вечная палочка-выручалочка";
шли бы они.... лесом через речку обои клеить (сильно смягчено);

я не хотела;

0

7

ice.
До летних каникул у меня было примерно то же самое, так что я тебя прекрасно понимаю.

ice. написал(а):

ой, а я в Гермааании отдыхаааю ещёёё...

Хах)

Ничего страшного, высказывай все, где хочешь и как хочешь :3

0

8

Мелани написал(а):

Хах)

Ничего страшного, высказывай все, где хочешь и как хочешь :3

о, нэ, лучше не надо...
тогда ж...
такая анархия начнётся...

0

Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » Бред или не бред? Вот в чем вопрос...