6 апреля 2010 г.
Чувство такое ,будто мне лезвием порезали обе пятки.еле хожу,больше никогда не надену эти тупые туфли. В школе пока терпимо, на нападки М. спокойно ответила:
-Такие как ты долго не живут.
Не знаю почему ,но это подействовало.
Погода хорошая так и хочется ходить с фотоаппаратом и фотографировать каждую мелочь. Правда,если ты нагружен школьной сумкой и пакетами, долго не походишь.
В последнее время появилась слабость .Весь вечер хотелось пролежать на диване, в сон клонило страшно.А вчера истерила, чуть башкой об стенку не билась. Потом захотелось выпрыгнуть с балкона ,вышла, высунула голову ,и тут меня отвлек телефонный звонок.
А вечером, когда все легли,я смогла опять побыть одна. Как же я люблю лечь в ванну и расслабиться. После этого засыпаю как убитая.
Мои наушники, которые проработали три месяца ,наконец сломались и я со спокойной душой купила новые. Неизвестно сколько продержаться эти.
Родаки вообще понять не хотят,просто взяли и отключили интернет. Теперь даже не знаю, когда снова смогу зайти. Отец называет это курсом лечения от интернет-зависимости.
Павлик все лезет куда-то, падает и орет. Родители орут на меня, что я не смотрю совсем за ним.
А мать разозлилась и начала кидать в меня книгами со стола. Появилось желание собрать свои вещи и уйти из дому. Что-то часто стали посещать меня такие мысли.
7 апреля 2010 г.
Сегодня в школе разыгралась настоящая комедия. У Алины пропала сумка, и мы сорвали урок истории. Перерыли весь класс, но ничего не нашли. Как же нас только не называли
«Избалованные детки, воры, вообще ничего не понимаете идиоты.»
Даже инспектора по делам несовершеннолетних позвали, и он нам назвал какую-то статью про кражу.
А оказалось, что эта Алина сама сумку забыла в туалете, а уборщица отнесла её охраннику. После это класс долго и со смаком ржал.
Повели ещё на субботник. Совершенно бесполезное занятие. Через два дня будет то же самое, как и было до уборки, но нас все равно заставили убирать площадку около школы. Самыми интересными сегодня были перепалки с Шубой. Люблю выводить её из себя,а она и не знает,чсто сказать.
-Что умничаешь?
-Ну с таким окружением это не трудно.
8 апреля 2010 г.
Новый школьный день начался с физкультуры. Голова закружилась от бега,а потом янаотрез отказалась прыгать через скамейку. Так и ногу опять свернуть можно,а зная мою манеру падать,все же решила не рисковать.. А на седьмом уроке геометрия. Полный взрыв моего бедного мозга, который не воспринимает точные науки.