Недавно взбрела мне в голову мысля, что все друзья, которые у меня были, рано или поздно меня предавали. А что вы думаете по этому поводу? Есль ли на свете настоящая дружба или это просто выдумка слащавых поэтов?
Друзья... А бывают ли они настоящими?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-16 23:45:05
Не особо верю в дружбу.Бросила подруга одну,не знала куда себя примкнуть,а потом просто наплевала.Теперь одной даже лучше.Самые близкие друзья у меня только,которые далеко находятся.
Поделиться32010-05-23 14:50:42
Самые близкие друзья у меня только, которые далеко находятся.
Да... потому что такое общение не вызывает чувства надоедания, навязчивости.
Потому что всегда можно отключиться, отсидеться в тишине и покое.
Скажем так, остаётся собственный уголок, в который никто, кроме тебя, не может уйти.
Поделиться42010-05-23 18:00:19
Сумрак
Хм, нет, не верю в дружбу.
Отчего люди чувствуют себя одинокими? От того, что в мире нету настоящих друзей. Настоящий друг - это только наигранная роль в очередном спектакле, она не может перерасти во что-то стоящее, реальное, а как известно - роли всегда меняются, она в конце концов надоест актёру и он превратится из дружелюбного питомца в злого быка ну и сравнение XD
Поделиться52010-05-23 18:47:17
Самые близкие друзья у меня только,которые далеко находятся.
Да по тому, что они просто игрушки. Есть в зоне доступности-взял, поиграл. Нет-ну и хрен с ним.
Не знаю. Знаю тех, без кого не представлял, как дышать. С кем одинаково мыслили, думали. Там даже речи о доверии не было. Не было и о том, что кому-то скучно, неинтересно. Вообщем...
Сейчас-разбились на 2 и один. Никто никому не нужен.
Возвращать нечего никто не собирается, не хочет. Один я это сделать-не могу.. Да и кому это надо?
И по отдельности все хорошо. И всем. Кроме меня, когда один убиваешься, не находишь себе места, и до сих пор планируешь день под чье-то расписание. Он сам так планируется, сам выходит...
Поделиться62010-05-23 18:58:13
Да, потому что они - просто игрушки. Есть в зоне доступности - взял, поиграл. Нет - ну и хрен с ним.
Это не всегда верно. Я, например, очень продолжительно общаюсь с одним человеком, можно сказать, друзья. Когда случился пожар в Перми я сначала места себе не находила, потом вдруг почувствовала, что в горящем здании его не было. Через несколько дней он вышел на связь. Многие его родственники погибли в огне, а сам он ушёл за несколько минут до начала пожара, ничего не подозревая. Но я всё равно очень волновалась за него. Поэтому... не все так относятся к друзьям по Сети.