Тени одиночества

Объявление

Добро пожаловать!

События месяца.

1.05.10.: День Весны
9.05.10.: День Победы
18.05.10.: День рождения Волк
22.05.10.: Приветствуем Nitta Kadm

Администраторы

Cумрак
Requiem
Модераторы

Герд
Волк
Млика
LolaRose

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум или сайт воспользуйтесь рекламным аккаунтом (Ник: Дух, пароль: 1111). Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени одиночества » [Я открою тебе часть моей души] » Родители и все вытекающие отсюда последствия

Родители и все вытекающие отсюда последствия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делимся своими мыслями по поводу укрощения этого вида животных. Чем кормить, чтоб ыне брыкались и как усыплять бдительность.

0

2

Мой любимый способ борьбы:
мои предки жутко меня бесят. И я их тоже х) Ну так вот, как только начинается очередная "словесная стычка" я язвлю, пререкаюсь, кидаю неприятные им фразы, но улыбаюсь. Ещё я нагло "обламываю" некоторые их реплики. Например:
Бабушка:
- Ой, Господи, сколько же можно...
Я:
- Это были мои слова...
_________
Или:
Бабушка:
- Все девчонки гуляют, все, все без исключения, а ты...
Я:
- Не все. Я дома.

Вот. Ну и тупо игнорю их. Ибо бесят они меня неимоверно, а нервы мотать не хочется - нервные клетки ведь не восстанавливаются.

0

3

Не вижу смысла.
Моя опора-их радость.
Не принадлежу малолетним истиричкам, склонным к мнению какие эти родители нечегонепонимающие идиоты. Что нужно с ними скандалить и укрощать.
Слабо. Низко. Подло.
Топить таких надо с детства.
Или таких, как Я.

0

4

А я вот не могу по-другому. Меня тупо бесит всё в предках.
Даже когда они меня хвалят.
Задолбали своими наездами и придирками. И орут без повода, и обвиняют меня в том, чего я не делала. Мне просто действительно надоело мотать собственные нервы. Пусть они свои мотают, если им так сильно надо. Нервные клетки не восстанавливаются.
Да, я эгоистка. Да, таких, как я, надо топить.
А ещё я пофигистка, и мне пофиг)))

0

Вы здесь » Тени одиночества » [Я открою тебе часть моей души] » Родители и все вытекающие отсюда последствия