Ммм, можем встретиться. Я недалеко живу.
я не против,но тогда у нас должна быть какая-нибудь связь,чтобы договориться. У бабушки интернета нет
Тени одиночества |
Добро пожаловать!
События месяца. 1.05.10.: День Весны 9.05.10.: День Победы 18.05.10.: День рождения Волк 22.05.10.: Приветствуем Nitta Kadm
Реклама Для того, чтобы прорекламировать свой форум или сайт воспользуйтесь рекламным аккаунтом (Ник: Дух, пароль: 1111). Реклама взаимная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени одиночества » [Поговорим?] » Одинокое Флудилко (здесь мы вскоре перестаем быть одинокими)
Ммм, можем встретиться. Я недалеко живу.
я не против,но тогда у нас должна быть какая-нибудь связь,чтобы договориться. У бабушки интернета нет
Вопрос тем,кто разбирается в компах. Почему,когда включаю ноутбук раздается пиканье и он не включается? Что с ним случилось?
LolaRose, по этим симптомам очень тяжело определить.
Он на гарантии ещё или уже нет?
Requiem
нет и уже был в ремонте, только тогда была проблема с зарядкой,а теперь ерунда какая-то.
Сейчас сижу с другого ноута, а тот не включается
Я нажимаю на кнопку включения компа,он вроде начинает загружаться,но тут раздается три-четыре пика. Экран не загружается,просто черный, лампочка включения горит. Пробовала немного подождать, ничего не изменилось. Перегрузка ноута тоже ничего не дал
LolaRose
Это вирус. Очень распространенный, кстати.
Сумрак
ну ладно. Папа уже новый пообещал купить,когда с Кипра вернусь. Сказал,что чинить дороже,лучше новый купить. Ох, а как на меня вчера орали
У меня сейчас другая проблема
Отредактировано LolaRose (2010-06-04 13:46:06)
Это вирус.
Не всегда.
Бывает, проблема с загрузчиком ОС. Т.е. файлы системы повреждены, и она просто не может загрузиться.
У меня сегодня такое было. Причины разные: вирус, ошибка винчестера, сброс параметров и пр.
Причины разные: вирус, ошибка винчестера, сброс параметров и пр.
Причина всегда одна-дебильная винда -.-
Ну я завтра улетаю, меня не будет две недели
LolaRose
Я тебе сделала диз. Тык
Сумрак
мне нрава, но установить не смогу пока. Я сейчас уже на Кипре. (хвала папе, он подключил на неделю интернет! Ура!
Реально, с каждым разом все больше хочется тут остаться
мне нрава
Я рада)
Реально, с каждым разом все больше хочется тут остаться
Да, Кипр - райское местечко.
Сумрак
заработаю денег, куплю тут домик
а я вернулась)
урааааа!!
ice.
Здорово))
А у меня окончательно закончились экзамены. Так что теперь я буду появляться чаще. И наконец займусь сайтом
Здорово))
А у меня окончательно закончились экзамены. Так что теперь я буду появляться чаще. И наконец займусь сайтом
м.
поздравляю с окончанием экзаменов;
**
кстати сбылась моя мечта;
кстати сбылась моя мечта;
Какая??
Манул,
Если надо - могу переделать.
Привет, народ.
Простите, что так редко появляюсь. Я даже не знаю, почему. Просто периодически забываю о некоторых форумах, на которых сижу.
Вы главное не думайте, что я вас бросила)
Сумрак
Ты, кстати, меня на ХКВ иногда пинай, чтобы я сюда зашла)
Волк
Я тебе заброшу!
Рада тебя видеть)
Какая??
на вороной лошади.. галопом.. и по берегу моря)
кстати, насчёт моря;
мечта моя может сбыться во второй раз, т.к. планируем опять махнуть на неделю к этому чёртовому морю;
так что, в начале июЛЯ могу исчезнуть на срок от недели (поездка на неделю + дорога, больше суток в пути)
кто-то умер?
ice.
нет х)
Сумрак
А я-то как рада тебя видеть)
До меня недавно дошло, что как раз после распада Теней у меня не получаются ни стихи, ни песни. Вон, за полгода написала от силы два стиха. Теперь больше проза получается. А жаль, стихи хочется писать, а не могу тТ
ice.
Здорово... Тоже так хочу. Только без лошади...
жаль, стихи хочется писать, а не могу тТ
Та же хрень. Только блюз пишу, иногда в джаз ухожу. А музыку уже не помню, когда последний раз писала... Тени были источником вдоновения. Видимо, не только для меня.
Сумрак
Ооо, как же я хочу пойти на гитару тТ
уже два, а то и больше, года мечтаю играть *_*
мне кажется, тогда хоть что-то изменится...
Тени были источником вдоновения. Видимо, не только для меня.
Да... и всё-таки мы с тобой чем-то похожи))) Правда я не могу понять, чем именно...
Волк
Да, гитара меняет. Особенно, если почувствовать ее. Мне повезло найти тот инструмент, который сразу стал частичкой моей души.
всё-таки мы с тобой чем-то похожи)))
Много чем. Я лет в 13 полной твоей копией была.
Не могу представить себе Сумрак, похожую на меня...
Я лет в 13 полной твоей копией была.
Например, чем?..
эм.. простите, я сказала, что улетаю завтра утром?
мляяяя... у меня самолёт в шесть утра (в Домодедово надо быть часа в 3 ночи)..
а я вещи ещё не собрала;
ладно;
поэтому всем пока;
вернусь 6-7 июЛЯ (смотря когда вылет будет);
ждите, народ;
*пошла вещи в сумку кидать;*
Вы здесь » Тени одиночества » [Поговорим?] » Одинокое Флудилко (здесь мы вскоре перестаем быть одинокими)