У вас серьёзно тут наркоманы есть? Весёлая компания.
Уже нет. Наркоманы не живут долго. Но соло.гитарист моей группы скончался от передозировки месяц назад.
Тени одиночества |
Добро пожаловать!
События месяца. 1.05.10.: День Весны 9.05.10.: День Победы 18.05.10.: День рождения Волк 22.05.10.: Приветствуем Nitta Kadm
Реклама Для того, чтобы прорекламировать свой форум или сайт воспользуйтесь рекламным аккаунтом (Ник: Дух, пароль: 1111). Реклама взаимная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени одиночества » [Поговорим?] » Одинокое Флудилко (здесь мы вскоре перестаем быть одинокими)
У вас серьёзно тут наркоманы есть? Весёлая компания.
Уже нет. Наркоманы не живут долго. Но соло.гитарист моей группы скончался от передозировки месяц назад.
Мелани
А, так тебе уже вставили? Понятно.
Сумрак
Мамочки, куда я попала! О_о
АХ
Да нет, вся проблема в том, что поблизости никого нет. А попала ты... Ну как тебе сказать? )
Мамочки, куда я попала! О_о
Да ладно, он здесь даже не заристрирован.
Всем привет)
Аюшки. Блин, достали бестолковые новечки с постами по полстрочки. Рррр, бесят.
Сумрак
ХД Очень тебя понимаю. Нет, я конечно тоже объёмом постов не блещу, но выживаю всё, что могу) А новички... С ними надо строго, в ежовых рукавицах надо держать)
Гы. *пошла шить рукавицы из йожиков*
что-то Млика вспомнилась... Относительно йожиков.
Сумрак
Ага) Зелёных ёжиков)
Волк
Зеленых-презеленых. С пупырышками. Не, это уже огурцы... Хотя, кто-то сказал, что ежик - это сильно разочаровавшийся в жизни огурец.
Арван
Привет.
Мелани
Что-нибудь интересное произошло?
Арван
Я выложила следующую часть Серой сирени. Но это не особо интересно, хотя я туда реальный дневник себя любимой кинула, правда с изменениями. Пффф, больше, вроде, ничего особо интересного не было. Вардыч химичит с дизом. А мне, злой-презлой зануде, все не нравится. Вот.
Сумрак
Это ты могла увидеть у моего Эдварда в подписи) На Хитрых)
Волк
Агась, у него. Наверное. Фразочка - улет.
Сумрак
Ага) В Инете лазила - нарыла, до сих пор смеюсь))
Ага, до жути позитивно.
Сумрак
Причём, эт правда)
Сумрак
Ой, ни в том смысле получилось) Действительно, грустный смысл, но смешно)
Да уж, звучит отлично. Разочаровавшийся в шизни огурец жжот. Как дела?
Сумрак
Нормально. Дрыхну весь день. Проспала ночь, пришла из школы, пару часов сидела в интернете - а потом опять завалилась спать, дрыхла два - два с половиной - часа) И щас засыпаю) Слушай, дай мне тему, на котрую можно написать песню. Сегодня один стих из себя выжала, хочется песню написать, но тема в голову не идёт.
Тему?.. Пф... Жизнь под стеклом, другая реальность - больше ничего в голову не лезет. А у меня снова бессонница - достало. Лежищб себе и думаешь о смусле жизни - отвратительное ощущение.
Сумрак
Ага, знакомо. А ещё идёт мысль: "Млять, ну когда я, наконец, засну?!?!?!"
Волк
Угу, но потом уже совсем спать не охота, плюешь на все, врубаешь музон и получаешь удовольствие)
Сумрак
Нэ, для мя эт опасно) Если родичи услышат - мне хана)
Хорошо развиваетесь, господа_)) Буду вас навыещать ин7огда) Можете снять меня с должности модера, т.к. в инет не пускают >___>
Furious
Ты читала наше творчество? В особенности Мелани?)) Мы с ней песни пишем, глянь) У мя уже три, у неё пока одна)
Отредактировано Волк (2009-12-25 22:48:15)
Вы здесь » Тени одиночества » [Поговорим?] » Одинокое Флудилко (здесь мы вскоре перестаем быть одинокими)