Тени одиночества

Объявление

Добро пожаловать!

События месяца.

1.05.10.: День Весны
9.05.10.: День Победы
18.05.10.: День рождения Волк
22.05.10.: Приветствуем Nitta Kadm

Администраторы

Cумрак
Requiem
Модераторы

Герд
Волк
Млика
LolaRose

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум или сайт воспользуйтесь рекламным аккаунтом (Ник: Дух, пароль: 1111). Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени одиночества » [Поговорим?] » Одинокое Флудилко (здесь мы вскоре перестаем быть одинокими)

Одинокое Флудилко (здесь мы вскоре перестаем быть одинокими)

Сообщений 151 страница 180 из 604

151

я поняла в чем дело.
тут очень Т_Т дизайн

0

152

Млика
)) Зато в тему форума)

0

153

угу. нагнетает.

0

154

Кому как, а мне -норм) Люблю такие мрачные сочетания цветов.

0

155

Млика написал(а):

мликэ в депрессии,да.

А такое бывает? Вообще, предновогодняя депра - самое лучшее в мире состояние, уж поверь мне.
А я от диза млею. Вот что хотите со мной делайте.

0

156

)) Привет) Чёт форум как-то замёрз)) Чё, все никак не оклимаются, похмелье после НГ?)))

0

157

Похоже на то. Терпите. После 8 снова все оживет.

0

158

Я пришла. А флуда нет. Не порядок. А ну-ка быстро наполнили флудилку.

0

159

Сумрак
Все ждали тебя)

0

160

Я тоже по вам очень скучала. Я, кстати, заходила пару раз с телефона, только вы меня не видели)

0

161

Алоха всем. Сумрак-таки пустила меня в свой инет.

0

162

Лирик
Шалом) Классный ав)

0

163

А мне не нравится. Лирик, ты вреднющий тип. Так и знай. Слопал мой мандарин...

0

164

Сумрак
У меня есть мандарин) Могу дать)))

0

165

М-м... Всегда так тихо?

0

166

Волк написал(а):

Могу дать)))

Давай. А то у меня авитоминоз.

Архайн написал(а):

М-м... Всегда так тихо?

Нет. Просто сейчас все еще отходят после Нового Года.

Архайн написал(а):

Крематорий,

Обожаю их песни. Какая любимая?

0

167

Сумрак написал(а):

Нет. Просто сейчас все еще отходят после Нового Года.

Уже радует.

Сумрак написал(а):

Обожаю их песни. Какая любимая?

О та-а, с песен этой группы все началось. Вернее-с "Маленькой девочки с глазами волчицы".
Любимая... А есть ли она, одна? Наверно, самые любимые-классика: Девочка, Безобразная Эльза, мусорный Ветер...
Все по настроению, невероятно люблю Амстердам, Степной Волк, 2001год, Круг сумасшедшей Анны, Америка... Пора закруглятся, а то весь список напишу...

0

168

Всем привет)
Архайн
А мы тёзки) Только вот меня-то как раз почти всегда "Юлькой" зовут ><

0

169

Волк написал(а):

А мы тёзки) Только вот меня-то как раз почти всегда "Юлькой" зовут ><

Для всех я-Барон. Для однокл.-Бэтмен.
"Юлькой" язык не поворачивается) Ну, родители-искл.

Волк написал(а):

Всем привет)

Предлагаю банальное-как жизнь?

0

170

Архайн
Почему-то у меня напрашивается вопрос, какого ты пола. Имя женское, а пишешь "я сказаЛ", "сделаЛ"... 0_о
Ничё) А я последнее время представляюсь как "Юля, но все зовут меня Волк", хотя так меня не зовёт никто -_- Или Волчица... Кстати! А это идея) Чёт меня понесло.
А у тебя как?

0

171

Архайн написал(а):

Маленькой девочки с глазами волчицы

Да, великая музыка, хватающая за душу.
Вообще, русский рок самый искренний и наполненный. С западным не идет ни в какое сравнение.

0

172

Волк написал(а):

Почему-то у меня напрашивается вопрос, какого ты пола. Имя женское, а пишешь "я сказаЛ", "сделаЛ"...

Не первая) У всех один долг-задать именно этот вопрос.. Хотя, после того, как меня в личке пригласили в гей-клуб я уже ни чему не удивляюсь. Пол женский, пишу в мужском-привычка, там букв меньше. Опережая вопрос-а обращаться?-как хочешь, только не в среднем.

Волк написал(а):

Ничё) А я последнее время представляюсь как "Юля, но все зовут меня Волк", хотя так меня не зовёт никто -_- Или Волчица... Кстати! А это идея) Чёт меня понесло.

Волчица... Уже ближе к агрессии, чем волк. Волк-все же одиночество.

Волк написал(а):

А у тебя как?

Эм... опустим этот момент/не, я сама логичность... Сам задал вопрос и сам от него бегу как от хм.. незнаю чего/.

Сумрак написал(а):

Вообще, русский рок самый искренний и наполненный. С западным не идет ни в какое сравнение.

Русский Рок... Действительно, искренность, борьба...
Западный-в нем нечего не нашел/кроме опять же, классики/. Иногда врубаю, когда настроение есть и хочется простого долбона.

0

173

Привет всем! :З

Архайн написал(а):

Не первая) У всех один долг-задать именно этот вопрос.. Хотя, после того, как меня в личке пригласили в гей-клуб я уже ни чему не удивляюсь. Пол женский, пишу в мужском-привычка, там букв меньше. Опережая вопрос-а обращаться?-как хочешь, только не в среднем.

xЗ Помню, как я на парочке форумов народ дурачила. Это было что-то. ^^ Они так и не смогли угадать, какого я пола, посчитали парнем-таки. А потом я написала, что люблю блондинов. Они были в шоке. x]

0

174

Requiem написал(а):

Привет всем! :

Вар-рда... Давно не виделись.

Requiem написал(а):

Они так и не смогли угадать, какого я пола, посчитали парнем-таки.

Всегда убивает, когда на ролевых кто-то косит под "паренька", причем-неубедительно, но убивает кол-во клюющих на это><

0

175

Архайн, я не косила ни под парня, ни под девушку. И писала так, что не поймёшь, кто постит. xЗ

0

176

Requiem написал(а):

Архайн, я не косила ни под парня, ни под девушку. И писала так, что не поймёшь, кто постит.

А я писал про ваc? ^^)

0

177

Архайн, да я и не обиделась. :З
Как дела?

0

178

Requiem написал(а):

Как дела?

Хреново. Откровенно хреново. А у вас?
Убейте эти смайлы><

0

179

Архайн, аналогично. Башка трещит. =_=
А ещё геометрию делать...

0

180

Архайн написал(а):

Убейте эти смайлы><

Какие? Оо
Пффф... Геометрия косит наши ряды. И алгебра тоже. Сходила я в эту новую школу... С воплем: "Гимназия, вернись! Я все прощу!" - улетела обратно.
В классе медленно, но верно назревает опозиция. Так что скоро будет оооочень весело. Директриса отчислела того парня, который мне спину истыкал. А потом я пообщалась с одними хорошими людьми, которых вы хорошо знаете, и второго парня немного "погладили" не катке. Все в шоколаде. Я возвращаюсь в гимназию, маяться дурью дальше)

0

Вы здесь » Тени одиночества » [Поговорим?] » Одинокое Флудилко (здесь мы вскоре перестаем быть одинокими)