Всем болиемение доброе время суток.
Меня зовут Амая, конечна это не настоящие имя. Мне 15 лет от роду. Русская, омичка, почти год живу в Монреале, Канада.
Увлекаюсь умными книгами и кино, аниме, судоку, думать, марчные куклы по типу Paranoia Doll, из музыки предпочитаю либо чтото класическое, либо рок (и джей рок), либо хорошие годные осты. Переодически шучу. Люблю помогать людям, если это в мои силах. Не религиозна.
Тут пишу всё что думаю о жизни.
Немного истории в кратце.
Детство как детство: не богатая семья, постоянно обижали в школе на протяжение 4 лет. в 11 лет родители развелись и разъехались, осталась с мамой. Училась средне, хотя дурой не была. на кануне наступления 15 лет тупанула и по левой подачки одному долбанутому парню в любви призналась, потом полгода убивалась. Друзей имела не много, зато хороших и верных. Осенью переехала с мамой в Канаду, поступила во французскую школу, где учусь и по сей день. С друзьями напряжно, учёба плохо идёт, всё таки чужой язык и русский только дома. В последнии месяцы началась суровая паранойя.
18 апреля, воскресенье
Последний день выходных. Толком так и не отдохнула после экзаменов за третий период. Только бы не наляпать с грамматикой.
Всё утро носилась с уборкой дома, только сейчас закончила. Мама сново психует на брата. Он мне не родной, сын отчима, мы ровесники, по русски говорит кое как. мы с мамой едва терпим его эгоизм и свинство. причём мама злится на брата, а срывают всё на мне. Надеялась застать с утра моих омских друзей в сети. застать то застала, вот только они все оказались "супер заняты". суки. а ещё говорят скучают. я обиделась на них.
В последний месяц всё отчётливее ощущение, словно я одна во вселенной. Ну как. Я общаюсь с людьми.. но это поверхносно и мало. Одиноко и немного страшно. Недавно был вообще жуткий случай. Неделю назад я на сутки оставалась дома, как раз выходные были. Делать было нечего, фигнёй маялась. Ближе к вечеру охватил ужас, шорохи чудились, с криком оббежала всю квартиру, никого не нашла, испугалась ещё больше и убежала на улицу, там безопаснее, хоть люди есть. пробежала пару кварталов, успокоилась и вернулась. До сих пор иногда кажутся всякие шорохи. Жуть.
Сегодня чего-то накатило. друзьям не до меня, мама зла и занята. всё в напряжённой атмосфере. и до этого тошно было, а тут чего то дополнительно накатило чувство полно бесполезности и ненужности, даж всплакнула, хотя я редко плачу.
Надо будет ещё поделать уроки на завтра.