Тени одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » Содержимое головы Амаи


Содержимое головы Амаи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем болиемение доброе время суток.
Меня зовут Амая, конечна это не настоящие имя. Мне 15 лет от роду. Русская, омичка, почти год живу в Монреале, Канада.
Увлекаюсь умными книгами и кино, аниме, судоку, думать, марчные куклы по типу Paranoia Doll, из музыки предпочитаю либо чтото класическое, либо рок (и джей рок), либо хорошие годные осты. Переодически шучу. Люблю помогать людям, если это в мои силах. Не религиозна.
Тут пишу всё что думаю о жизни.
Немного истории в кратце.
Детство как детство: не богатая семья, постоянно обижали в школе на протяжение 4 лет. в 11 лет родители развелись и разъехались, осталась с мамой. Училась средне, хотя дурой не была. на кануне наступления 15 лет тупанула и по левой подачки одному долбанутому парню в любви призналась, потом полгода убивалась. Друзей имела не много, зато хороших и верных. Осенью переехала с мамой в Канаду, поступила во французскую школу, где учусь и по сей день. С друзьями напряжно, учёба плохо идёт, всё таки чужой язык и русский только дома. В последнии месяцы началась суровая паранойя.

18 апреля, воскресенье
Последний день выходных. Толком так и не отдохнула после экзаменов за третий период. Только бы не наляпать с грамматикой.
Всё утро носилась с уборкой дома, только сейчас закончила. Мама сново психует на брата. Он мне не родной, сын отчима, мы ровесники, по русски говорит кое как. мы с мамой едва терпим его эгоизм и свинство. причём мама злится на брата, а срывают всё на мне. Надеялась застать с утра моих омских друзей в сети. застать то застала, вот только они все оказались "супер заняты". суки. а ещё говорят скучают. я обиделась на них.
В последний месяц всё отчётливее ощущение, словно я одна во вселенной. Ну как. Я общаюсь с людьми.. но это поверхносно и мало. Одиноко и немного страшно. Недавно был вообще жуткий случай. Неделю назад я на сутки оставалась дома, как раз выходные были. Делать было нечего, фигнёй маялась. Ближе к вечеру охватил ужас, шорохи чудились, с криком оббежала всю квартиру, никого не нашла, испугалась ещё больше и убежала на улицу, там безопаснее, хоть люди есть. пробежала пару кварталов, успокоилась и вернулась. До сих пор иногда кажутся всякие шорохи. Жуть.
Сегодня чего-то накатило. друзьям не до меня, мама зла и занята. всё в напряжённой атмосфере. и до этого тошно было, а тут чего то дополнительно накатило чувство полно бесполезности и ненужности, даж всплакнула, хотя я редко плачу.
Надо будет ещё поделать уроки на завтра.

+1

2

Amaya написал(а):

Одиноко и немного страшно.

Я год назад темноты до жути боялась.А теперь люблю очень.Одна оставаться тоже люблю. привыкла уже.

Amaya написал(а):

застать с утра моих омских друзей в сети. застать то застала, вот только они все оказались "супер заняты". суки. а ещё говорят скучают

Если что,то стучись ко мне в скайп,поболтаем))
Не грусти.

0

3

LolaRose написал(а):

Я год назад темноты до жути боялась.А теперь люблю очень.Одна оставаться тоже люблю. привыкла уже.

вот и я люблю в темноте посидеть. а тут чего-то страшно стало, что в темноте стоит кто-то. жуть.

LolaRose написал(а):

Если что,то стучись ко мне в скайп,поболтаем))

обязательно =)

LolaRose написал(а):

Не грусти.

щас пока писала вроде полегче стало.

0

4

Amaya написал(а):

тут чего-то страшно стало, что в темноте стоит кто-то. жуть

иногда накатывает такое.Мне как-то в дверь позвонили,никто придти не должен был,так я с ножом вышла на всякий случай

Amaya написал(а):

щас пока писала вроде полегче стало.

всегда легче,когда выговоришься

0

5

LolaRose написал(а):

так я с ножом вышла на всякий случай

лол, я бегала с балончиком чегото, если чо брызнуть в лицо. потом могла бы взять нож, но они тупые все

0

6

Давненько не было таких встрясочек
День сегодня начинался вполне мило. мадам шутила, работы было мало, из уроков только французский и математика последним.
За обедом я сижу вместе с 5ю русскими подругами и двумя знакомыми монголками, с одной из которых я сижу. русские девчонки меня почти не замечали, даже после того как я дважды о чём то спросила, сделали одолжение, ответили. такой холод недавно появился, но я закрывала на него глаза, мало ли, от друзей тоже иногда отдыхать надо. но что-то меня пробрало. как-то сомневаться начала в них. погрустнело. весь обеденный перерыв пробродила одна, как на зло моя недавняя подруга в школу не пришла.
после обеда, вся в разных думах, с мрачной харей, как-то пересидела французский, мадам даже ничего не спрашивала с меня.
на математики мою соседку монголку пробрало на поболтать. слово за слово, беседа зашла до наших русских подруг. обсуждали, как они упали в наших глазах, после того как начали курить что бы только парни заметили. потом, что бы не услышала сидящая недалеко одна из вышеупомянутых, монголка писала на листочке. оказывается, недавно они сказали что не очень хорошо ко мне относятся. из-за некоторых моих деталей индивидуальности (матерюсь иногда, веду себя не совсем в рамках общ. нормы, фу блин, и тэпэ). у меня был шок. я не ожидала что до такой степени. я предполагала, что они меня недолюбливают, но что бы просто так это говорить за моей спиной. благо у меня есть моя монголочка. ещё пара девчонок. к концу урока я уже ничего не делала, какая там теория вероятности. после школы пошла на качели за школой, мне на них с mp3 лучше думается. думала, что делать, то да сё.
Вот вроде подумаешь, какие-то подружки, которые даже с грехом на пополам можно назвать "доверенными лицами", чего уж изза них так переживать. но всё таки это были мои подруги. для меня всегда было важно с кем-то дружить, всегда помогать друг другу. в последние полгода, когда все мои омские корефанки остались на другом конце света, мне жутко одиноко. поначалу тешились скайпом. сейчас то ли им пофик, то ли времени нету.. я скорее думаю что первое. даже чисто эксперемента ради, объявила им байкот. посмотреть, как скоро и как именно отреагируют. хотя наверное это просто моя параноя. чорд, смысл в тёплой и милой канаде если мне только хуже? но я откланяюсь от темы.
Вообщем в последние дни как-то сурово и ни с кем толком не поговорить. мама, с которой тоже по дружески поболтать не в лом, по уши в домашних делах. омские в игнорном байкоте до конца недели. тутошние тихо презирают. обидно и больно. как бы я опять с микроволновкой говорить не начала. я боюсь. что опять не с кем будет говорить, что опять глюки будут, и кошмары опять будут едва отличимыми от реальности.
Единственное, что меня радует в последние дни, так это манга. японские комиксы. нашла от одно автора две манги, в безумном восторге, и рисовка супер, и философия хорошая, и как-то всё без стереотипов и моральных рамок. (Лола, если ты это читаешь, нарой "Fetish", ололо).
А муня уже спать гонят, пыщ пыщ))

0

7

Amaya написал(а):

Лола, если ты это читаешь, нарой "Fetish", ололо).

да,я это читаю))

0

8

Замоталась, забегалась, забросила.
Дела хорошо идут (странно). Веснота, теплота, зеленота. В школе учёбы мало, но всё равно напоминают что скоро финальные экзамены. Постоянно устраивают разные мероприятия, недавно в музей ходили (помоему токо мне во всём классе и понравилось). ещё скоро будет большое по всей школе мероприятие под кодовым названием "зелёный день". я выбрала поехать в парк аттракционов. еду с подругами, если что, пнут на аттракционы. надо же когда-нибудь прокатить с криком, а потом блевать в мешок. ещё и день рожденье на носу. не знаю зачем, но считаю дни. надо както решить, чего у друзей и родителей в подарок просить, а то решить всё не могу.
Всё, решили. В рашку лечу ко 2му июлю, рейс Торонто-Моска-Омск. ололо, чую весело будет, учитывая что я одна лечу. у мамы работа, у вождя(отчима) тоже. и до конца августа. обратно тем же маршрутом. чую, это лето будет весёлое)))
Дома делать нечего. Качаю как трактор мангу. я эти три гига буду весь год читать :D блин, ещё уроки))
Так, основное вроде сказала, теперь уроки))

0

9

Amaya написал(а):

Моска

блин,не моджешь остановиться, меня навестить?
Хотелось бы увидется,хоть даже на небольшой промежуток времени,во время пересадки

Отредактировано LolaRose (2010-05-19 22:10:41)

0

10

LolaRose написал(а):

блин,не моджешь остановиться, меня навестить?Хотелось бы увидется,хоть даже на небольшой промежуток времени,во время пересадки

Я за :3
Вот только не знаю, смогу ли. Меня там будут подбирать родственники отчима, я их видела всего раз в жизни и то мельком, да и я там меньше чем на сутки.. Не уверена, что получиться, когда будет ситуация яснее, скажу.

0

11

Amaya написал(а):

, да и я там меньше чем на сутки.. Не уверена, что получиться, когда будет ситуация яснее, скажу.

хотя бы на немного, вроде знаем друг друга уже довольно давшно.

0


Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » Содержимое головы Амаи