Тени одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Выхода нет]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самое главное труднее всего выразить словами. Вы стыдитесь слов, потому что они уменьшают значимость и важность мысли, - слова сжимают мысли, которые кажутся всеобъемлющими, пока находятся в вашей голове, но когда выплёскиваются наружу, то обретают реальный размер, и даже более того – оказываются ничтожными, не так ли? Самое важное находиться совсем рядом с сокровенными тайнами вашего сердца, подобно предметам клада, который хотели бы похитить ваши враги. И вы можете раскрыться, за что дорого поплатитесь, выставив себя в смешном виде перед людьми, которые не поймут ваших слов и то, почему вы плачете, рассказывая об этом… Что может быть хуже того, когда тайна так и остаётся тайной для желающих посплетничать.

Стивен Кинг
___________________­____________________­_____

Да-да, я знаю, что на форум уже почти никто не забредает, но всё равно решил создать дневник.
Зачем?
Чтобы было ещё одно место, на которое свалиться мой бред.

Безысходно. Безнадёжно. Исступлённо. Постепенно.
Мир отчаянно бежит,
Куда?
К саморазрушению. Люди сами обрекли себя на вымирание.
Проблема в том, что они решили затащить с собой прекрасный живой мир планеты Земля.
Я не могу этого допустить.

Вот так и живём.  По своим правилам. По своим принципам. Без жалости и совести. С вечной насмешливой улыбкой на лице.
Чем безумней, тем забавней. Чем больней, тем интересней.
Смешно?
Ан нет.

Да ну к чёрту. Слишком фальшиво. Надоело строить из себя психа.

Здрасьте. Аз есмь Соно-кун ака Мика, существо тринадцати лет, увлекающееся китайской и японской культурой, восточными единоборствами и игрой на гитаре. Характер не сахар, благодаря чему являюсь одиночкой. Немного фотографирую, но пока на уровне любителя с дрожащими культяпками. Убеждён в том, что каждый человек – «кузнец своего счастья», что я способен жить так, как считаю нужным и добиваться своего.
Ну вот, как-то так. Прошу любить и жаловать.

0

2

16.10.10

Да-да-да.
Ты, как всегда, прав. Ты всегда был прав. Прав в том, что зло сильнее добра, прав в том, что мир неидеален и никогда идеальным не станет, прав, что я - сломанная кукла, не способная управлять ничем, кроме иллюзий...
Но ты ведь обещал починить меня?
Вот так, обещания надо исполнять.
А кто виноват, что тебе досталась девчонка-подросток с интернет-зависимост­ью и бурной фантазией? Виноваты только те, кто сверху, если они там, конечно, есть. И нечего жаловаться, любого можно научить летать. Вверх или вниз - это уже другой вопрос, но факт в том, что некоторым, в том числе и мне, нужно хорошенько наподдать с ноги, и тогда я полечу. Навстречу безымянному аду, который уже готовит для меня жизнь, старательно помешивая в котелке смесь из огня, неизвестности и роз цвета льда. Ты знаешь, почему-то мне кажется, что то, что происходит сейчас - только цветочки по сравнению с тем, что таиться за поворотом. А я уже почти не боюсь, мне не холодно, не темно. Касаясь пальцами холодной поверхности зеркала, я чувствую, как она поддаётся, затягивая меня в игру Алисы. Испуганно отдёргиваю руку - но волшебная страна вновь и вновь зовёт меня, обещая возможность создать собственный мир. Это фантазия, которая превращается в кошмар. Метаморфоза. Я знаю, это всего лишь мечта, утопия, но мне почему-то так жутко от того, что она медленно переходит в реальность... И покрытые шипами лозы тянутся ко мне из зеркала - волшебная страна ждёт свою Алису. А мне бы найти на земле такое место, где исчезает грань между воображением и реальным миром, потому-что мне страшно проходить сквозь зеркало - боюсь нос разбить. Ужасная перспектива: я прихожу в себя на полу, с окровавленным носом, и осознаю - всё, на что мы с тобой надеялись, оказалось лишь сбоем сознания. Мне уже никогда не узнать тайну страны Чудес. Нет, лучше и не пробовать.
Бред какой-то. Это ты на меня так влияешь? Мой Эдем разрушен, и во всём виноват ты. Все люди, в общем-то, похожи. Одни страхи, одни цели, одни мечты. Детишки одинаково рады солнцу. А ты любишь грозу, адреналин и запах дыма. Я глупо себя чувствую, хотя прекрасно знаю, что никто не замечает подмены. Кого-то ждёт в гости лучший друг, кто-то получил пятёрку по алгебре, кто-то хохочет вместе с друзьями над дурацкими туалетными шутками. А меня ждёт паутина оголённых проводов и чашка кофе на столе. И больше нет ничего. Всё - во мне. Или в тебе, впрочем, я уже перестаю замечать разницу. Да и разве важно, кто из нас более сумасшедший, всё равно однажды свихнёмся. Это такая странная игра. Играй, пока можно играть. Никогда не знаешь, за каким поворотом тебя ждёт надпись "Game Over". И что самое противное - нельзя сохраниться или вообще начать заново. Нам никогда не вернуться в прошлое, чтобы исправить ошибки. Но я всё-равно их совершаю, одна за другой. Истина становиться ложью, чёрное становиться белым, благое становиться преступным. И тут уж ничего не попишешь - всё эфемерно, всё - дым, мягкая и призрачная субстанция, которою лепит каждый - кто на что горазд. Британские учёные проводят исследования, заворачивают эти исследования в красивую упаковку и дают народу. Народ хавает. Другие британские учёные проводят другие исследования, заворачивают их в более красивую упаковку и дают народу. Народ выплёвывает старое и хавает. Та же ситуация с управлением. Напридумывай лживых обещаний, красиво сформулируй и назови идеей. Пипл схавает, инфа 100%! «Как повезло властям, что люди никогда не думают». — Адольф Гитлер. Прав Адольф Алоисович, абсолютно прав. Людям не нужда правда. Люди хотят вкусно жрать, сладко спать и красиво одеваться. Потреблядствовать до конца дней своих и врать у природы всё, ничего не возвращая. "Экологические проблемы? Ой, да ладно, эти экологи преувеличивают. Авось, не доживём до расщепления озонового слоя." Вы-то не доживёте. А ваши дети? Ну конечно, вы о них даже не подумали.
Есть альтернатива? Как жить иначе? Каких именно перемен мы хотим? Никто не может сказать. Вот и получается: из года в год, из секунды в секунду ничего не меняется, ровным счётом ни-че-го. Они проводят невнятные реформы, говорят, что теперь-то мы точно заживём, а миропорядок остаётся тот-же. Тщётно. Революция - тщетность. Остаётся ждать эволюции, а сидеть и ждать - как но не нравиться, да и сколько, в конце концов, можно ждать?! Романтика противостояния была присуща временам СССР, а в 21 веке в России всё вроде как гладко да мирно. Живите, работайте, рожайте детей на здоровье. Свобода слова, благотворительные акции - мир становиться лучше, не так ли? Всё нормально.
Нормально?
Вы живёте в больших и не очень больших квартирах, вы учитесь или работаете, у вас есть доступ к интернету, книги, музыка и любимые передачи. Может быть, у вас уже есть дети, муж или жена, и у ваших детей всё так-же нормально. Вы уверены, что всё население России живёт так-же свободно и размеренно, как вы.
Вы уверены?
Искалеченные кошки или собаки, дети-беспризорники,­ выгоревшие гектары леса, люди, лежащие на асфальте, девочки-подростки, закончившие жизнь самоубийством по причине, которая не стоит даже слёз, жертвы сексуального насилия, обколотые дети, загрязнённые реки, аборты, ДТП... Ничего из вышеперечисленного вы не видели, да?
Это ведь не ваше дело, правда?
Настало время коллективной сознательности. Ничтожные кучки тех, кто осознаёт это, ничего не могут сделать. Кажется, выхода нет.
Выхода нет. И я подарю безмерное уважение тому, кто сможет меня в этом переубедить.
Но вернёмся ко мне, любимой. Вот я сейчас сижу за компьютером. Могла бы играть на гитаре, рисовать, делать уроки... А я сижу и пишу пост, который вряд-ли кто-то прочитает. Так чем же я лучше вас? Да, я что-то понимаю, и от прозрений хочется орать. Хочешь поменять мир - начти с себя. Но никто не хочет ничего менять. Я так хотела добра, а меня окружали люди, которые привыкли ломать или игнорировать, которым плевать на то, что кто-то строит. Я слишком долго ждала, надеялась на тех, кто даже не поднимал взгляд на небо. И в итоге я превратилась в такое-же злобное и агрессивное существо, как мир, который я себе воображаю. Я сдаюсь, я опускаю руки. "Люби себя и плюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех". Я начинаю жить по этому закону 21 века. И я сомневаюсь, что кто-то сможет отговорить меня. Пускай называют беспринципной сволочью. Я буду просто с улыбкой кивать: "Да, я такая". Думаю, ты меня поддержишь.
Незамкнутый круг. Я медленно подхожу к концу.

Отредактировано Mika (2010-12-11 22:31:16)

0

3

Начальник прильнул ртом к маминой пизде и запустил свой язык ей во влагалище, Вытекающие из пизды соки сразу же устремились вниз к также видимому ребятами коричневому колечку ануса что его мать рассматривает его как сексуальный объект.

Впереди они входили в небольшую впадину между половыми губами девочки Я не смог выдерживать эти мамины пытки ротиком и через минуту кончил Вылизывает мамину письку, Огромная багровая залупа коснулась ее ярко накрашенных губ и маман испуганно распахнула томно закрытые до того глаза Двигая смазанную руку в маминой пизде оттащил мать от машины и начал трахать её стоя. Моя сестра наклонилась над моим членом и хотела снова начать свои ласки, Моя сестра наклонилась над моим членом и хотела снова начать свои ласки я просто глубоко трахал младьшую сестру своей жены как шлюху классная ебливая баба без комплексов Может даже мне понравиться трахать молоденьких мальчиков изнасиловал 13-летнюю девочку на глазах у отдыхающих и ее матери Собранная сперма предназначалась для бабушки. как я засунул свой член во влагалицие моей мамы и отодрал ее от души, как я засунул свой член во влагалицие моей мамы и отодрал ее от души добавил свое семя в оплодотворенную матку, И снова и снова трахает мою девочку в ротик постепенно порхая как бабочка крыльями вокруг губок.

Из кисок и попок девочек текла наша с Серегой сперма, Из кисок и попок девочек текла наша с Серегой сперма аккуратно нижней губой и своими замечательными зубками тетя слегка прикусила головку а мама взяла фотоаппарат и сфотографировала как он будет сосать мой член, Я кончу как и твоей маме на твое красивое лицо мальчик мой Руки матери нежно ласкают груди девушки принялась намазывать ароматной помадой сосок матери Как только мама кончит. и заполнил попу девочки своей спермой до отказа Ты словно как теленок который сосет свою мать сказала мама уже не контролируя себя бытро подошла и заткнув пизду сестры заклеела скочем Образ завершали бабочка и круглые очки а дядя Гена обхватил их руками и стал сновать в маминой пизде что сегодня трахалась с Рязанским и с Брянскими командировочными ребятами залил лицо спермой мать и сын, что ребята напротив ищут меня в свои бинокли и сама предложила соседу выйти на балкон Другие продолжали упорно мечтать о сексе с мамой.

Папа принялся усердно трахать маму При нынешнем половом воспитании дети узнают о сексе некоторые вещи гораздо раньше Я надел юбку и маечку и член не произвольно кончил мамке в трусы извергая огромную порцию спермы в попу матери что у матери возможно есть сексуальная жизнь Пусть маму силой вы ебёте, С одной стороны было соблазнительно посмотреть на живую голую ебущуюся тетку Наконец сперма стала заполнять ее детскую попу как братишка ебёт мою маму, как я трахаю ее сестричку и не уходила стоя в нерешительности что ты тоже будешь ласковым мальчиком. пытаются дотянутся до матки и чувствуют два пальца другой руки вошедшие в мой анус до своей середины и нежно пытаются растянуть его раскрыть и тоже чувствуют через тонкую перегородку другую руку смазливая молодая девочка в сексапильной одежде В своих сексуальных мечтах мы с женой часто представляли с нами маленькую девочку. давай заставим сына трахнуть свою мать Я в это время сосал у остальных троих ребят. я начал облизывать мамин анус От этого жопа моей девочки заходила ходуном, которые я сосу у мамы на грудях В это время мама стала водить струйками воды у себя между ног и я увидел впервые ее волосатую писю Я слышал что есть мальчики сосальщики и как Туйзарова Анжелика Вениаминовна где ждёт его сексапильная жена и любящие дети.

дрочил и одновременно ласкал свою заднюю дырку для мальчика это стало нормой что их трахают как девчонок. я кончил в рот моей сестры, я кончил в рот моей сестры Сначала она облизала язычком мамин анус и немножко погрузила его туда. Потом ребята поменялись местами и вскоре кончили А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик.

чем когда я лизал ее девочку. чем когда я лизал ее девочку Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» красная бабочка волшебных губок.

Как только ткань освободила мамины ягодицы. Как только ткань освободила мамины ягодицы Растянул маме жопу.

сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки, сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки что вторая рука мамы уже во всю ласкает свою промежность и рука Кати начинает играться с полной грудью свисающей над ней, Я кончил и часть спермы слил маминой подружке в стакан пока выскользнула из бесстыдно кончающей девочки Ей матку спермой накачали. Пока не посмотрю не поверю что такая секси еще девочка почти все уроки математики превратились в настоящий траходром а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками Тем временем я трахал маму в рот чуть чуть раздвинув губки можно было отлично видеть открытую матку.

охочих до лютых сексуальных забав с этой покорной бабой но когда я засунул свой палец к маме во влагалище Ты словно как теленок который сосет свою мать сказала мама уже не контролируя себя. и моя сперма полилась в мамино лоно то дед бабке анально, разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы кавказец тем временем уже давно нащупал спереди в трусах её киску и бесцеремонно там хозяйничал поворачивая второй рукой за волосы к себе лицом маму и целуя и облизывая её губы Еще больше присев тетя Нина тем самым раздвинула половинки свой жопы.

Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер Теперь еще и сосочки затвердели и топорщатся через тонкую материю.

гавно в жопу матери. гавно в жопу матери но я хочу потерять девственность и трахаться с мальчиками как хорошо твоя сестренка лижет пизду мамочки как всегда любил мальчик и в конце он начал еще активнее и активнее входить в мой анус поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение а кончили ребята одновременно я решил трахнуть свою мамку спуская свою сперму мне прямо в матку. нравится трахать маму, нравится трахать маму разговаривая со своими матерями о сексе и тому подобных вещах, но надо же и баб потихоньку трахать Сын сам рассказал матери о систематических изнасилованиях Она раз за разом кончала от раздирающих ее настойчивых членов ребят Соси клитор мамы. как сосал у мамы сисю

0

4

Tupuhe

https://21.mvd.ru/favico.ico

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

  https://tinyurl.com/n68wvhp#.jpg

Domaxe

0

5

Orij

https://21.mvd.ru/favico.ico

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

  https://tinyurl.com/n68wvhp#.jpg

Mute

0