Тени одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » [kогда забываешь звук своего имени]


[kогда забываешь звук своего имени]

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Здесь не будет пафосных рассуждений о смысле жизни. Не будет глубоких мыслей. Не будет сильных чувств.

Но будет история создания Теней. История жизни и смерти. История боли и одиночества. Я хочу, чтобы вы поняли, зачем я все это начала!

0

2

Итак, идея Теней появилась четыре года назад у смешной двенадцатилетней девочки Насти, после того, как эту девочку избили одноклассники. Девочка Настя была очень солнечной, жизнерадостной малышкой - после этого она изменилась и стала Сумрак.
Да-да, эта наивная, трогательная, забавная девчушка, улыбающаяся всему миру - я. Как сложно мне поверить в это сейчас. Тогда, четыре года назад, я закрылась от мира, заперлась в своей комнате и плакала, плакала, плакала... А потом возненавижедла. Мир. Людей. Школу. Всех.
Именно тогда, когда я шла по улице и плакала после всего этого, ко мне подошел высокий, темноволосый парень, Сириус. Ему было всего 13, но он сразу стал моим преданным рызарем. Помню, как он утер мне слезы и пообещал, что убьет всех, кто меня хоть пальцем тронет. Он был такой смешной, взъерошенный, как воробей, но с очень умными большими, неподетски грустными глазами - его сестра умерла неделю назад.
После к нам присоединился Герд. Мой старший брат изначально был скелетом организации. Название  - его идея. Нас было мало, но мы верили. Верили в то, что мы не одни, что таких, как мы, много.
Мы были правы. Через несколько месяцев к нам присоединилась Омела. Милая, кудрявая девчушка. В свои 14 она выглядела на 10. Зато фотографировала так, что мы просто рты разивали.
Теней становилось все больше и больше, мы перестали существовать, но начали ЖИТЬ!

Спасибо вам за это...

0

3

Мне снова плохо. И я снова не плачу. Боль сжимает мою голову, а сердце бьется слишком быстро для шестнадцатилетнего человека. ВНутренний жар никак не может стать полноценной температурой, только сжигает меня изнутри, выжигая силы, оставляя дурноту и пустоту. Глаза болят. От компьютера? От болезни? От чего-то еще? Не знаю. Что-то убивает меня. Жаль, что я не знаю что. Знаете, писать, когда из носа хлещет кровь, рука разодрана чем-то непонятным и жутким, что преследуюет меня уже второй месяц, а голову сжимают раскаленные тиски боли - занятие довольно сложное. Но я все равно пишу. Больше, чем когда бы то ни было. Потому, что хочется писать. Грудь снова сжимает судорога, а я снова сжимаю зубы и пытаюсь улыбнуться. Получается скорее усмешка над собственной беспомощностью. Ненавижу быть слабой... Да видно придется

0

4

Вчера, наконец-то, смогли репетировать, что хорошо ибо за этот месяц мы чуть было аккорды не забыли. ГраЦЦия в спешном порядке ищет нового вокалиста. Ибо Лика мы благополучно исклюючили, а петь теперь некому. Ужас, Оми психует. Видите ли, репетиции мешают ей познавать саму себя, а без Лика вообще группа развалится. Оми, милая, а что ты предлагаешь?
Агресс доломал, наконец, свои палочки. Хорошо, что об барабан, а не об мою несчастную буйюную головушку. Нервы у всех на пределе. Надо будет огранизовать гаражный концерт, хотя бы немного развлечемся. Даже Пафос стих, что хорошо. Драться на льду - занятие весьма специфическое. А у нас весь город превратился в один большей каток. Очень весело смотреть, ка по нему катаются машины. Ни с чем не сравнимое зрелище. Периолически машины крутит на 180 градусов, иногда просто заносит. По этому, по Егорьевску теперь безопаснее ходить пешком, а Герд все равно лишачит. Черт, он даже не совершеннолетний, но менты ему "прощают". Ненавижу мажоров. Самое тупое сословие.

0

5

О, веселуха... Н-да... Даже не знаю, что сказать... Стоп. А что случилось?

0

6

От передоза скончался наш соло-гитарист, по совместительству один из основателей Теней. Его наркодельца я погнала в шею. У всех великая депрессия :(

0

7

Кончилась наша великая депресссия. Я сегодня снова играла. Долго-долго-долго. Теперь печатаю с помощью карандаша ибо руки болят немилосердно. (Блин, я заразилась твоим древнерусско-архаичным стилем речи. Черт)

0

8

Правильно, аз есьм молодец, аз есьм тоже сегодня пыталась репетировать, аз е... тьфу ты, короче, я новую песню написала. Как насечт послушать? Когда сможешь приехать?

0

9

Мне уже не хочется смеяться...
Как же смешно смотреть, как люди, которые вроде бы старше тебя, ведут себя, как малые дети. Когда читаешь их бредовые сообщения - хочется смеяться, но при этом почему-то становится немного грустно. Ведь они уже не дети - должны понимать, что если они так поступают, то это не есть показатель обилия мозгов. А еще обиднее, когда таких людей поддерживают только из-за стериотипов. "Этого человека уважают старшие юзеры, значит, и я должна его уважать. Даже, если я не согласна с его мнением"... Как же мне хочется, чтобы такого не случилось со мной. Я знаю, что есть люди, которые меня уважают. Надеюсь, что это истинное уважение, а не такая же фальшивая маска.
Маски надо уничтожать, иначе они сольются с твоим лицом и ты уже не сможешь отличить, где кончается твоя сущьность и где начинается фальш.
Я хочу быть искренней. Настоящей. Я пытаюсь быть такой. Как думаете, получается? Наверное, не очень.

0

10

Я знаю, что есть люди, которые меня уважают. Надеюсь, что это истинное уважение, а не такая же фальшивая маска.

Боже упаси, Сумрак! Никогда не уважала людей только из-за того, что их уважает большинство. Это мне напомнило ту девочку... Из Серой Сирени (или как она там у тебя называется)) "Они говорят, что я не такая как все. Это плохо. Это очень плохо." - что-то вроде этого. Тебя я уважаю... По-настоящему)

0

11

Спасибо. Хочется в это верить. А девочка... Это мой дневник.

0

12

Сумрак
Да, я знаю) Но сейчас ведь ты уже не такая) Надеюсь.

0

13

Волк
Однозначно. я очень сильно изменилась. Точнее не так, меня очень сильно изменили.

0

14

21.01.10.
Не помню, какое чегодня число - пришлось смотреть в календаре. Выбита из времени. Живу все времени. может, это и хорошо, жить, не зная какой сейчас год. "Счстливые часов не наблюдают". Я похожа на счастливую?
Нервно курю. Ах да, я же бросила. Совсем забыла. Ну ничего, буду курить в тихоря от самой себя. Интересно, это возможно. Нет, наверное.
Сегодня мне приснилась война. Она снится мне уже так часто, что я даже перестала бояться этого сна. Оказывается, когда на тебя летит бомба - это не так уж и страшно. Мои сны редко отличаются от реальности. Порой я не могу вспомнить, где кончается сон и начинается жизнь. Противное чувство. Почем именно война? Не знаю. Терпеть не могу эту тему. Послала класснуху с ее музеем Великой Отечественной. Послала бабушка с ее историей сего события. Противно. Да, это было. Но так какого черта об этой войне вспоминают только по праздникам. Только, когда это выгодна. Какой-то циничный человек однажды ляпнул, что для того, чтобы разбогатеть нужна маленькая нестрашная война.
А нестрашной войны не бывает. Где я услышала этот бред? И зачем я пишу этот бред здесь? Черт его знает. Наеврное, снова чувствую, что так нужно. КОму? Наверное, мне самой.
Сегодня мне снова приснится война. И я снова буду рада этому. Хорошо, что хотя бы во сне эта война реальна...

0

15

Сумрак
Самое интересное, что сегодня 22... *Заглядывает в тетради, где написано число сегодняшней классной работы*

0

16

Я же говорю, что потерялась во времени.

0

17

Война? Да, сейчас иддет самая кровопролитная и жестокая война во всей истории. Надеюсь, не только мы с тобой это понимаем. Самое мерзкое, что мы не можем ничего изменить, не в наших силах.

0

18

Герд
А я не понимаю...

0

19

Волк написал(а):

А я не понимаю...

Попробую объяснить, но рассказчик из меня дерьмовый. Сейчас на самом деле идет война. Можно сказать, против всех. Лживые дяди-политики уничтожают менее лживых дядек-политиков и наоборот. Да и простые люди грызутся. За копейку убить готовы. Недавно в Америке один мужчина расстрелял девять человек. Просто так. Потому что ему так захотелось. А может, настроение было плохое.
Эта война намного страшнее всех тех, которые были раньше, потому что враг не виден. Он есть, он уничтожает, подчиняет себе, а его жертвы этого даже не замечают. Этот самый враг использует самое сильное оружее, по сравнению с которым атомная бомба просто хлопушка. Это оружее называется Слово.
Все очень просто. Эта война станет последней, если мы ее проиграем. Кто мы? Россия. Я тут недавно читала историю России и нашла очень любопытный факт. Оказывается, было предначертанно, что когда падет Третий Рим (Москва, как считают многие), падет и сама планета. Вот такие пироги.
Некоторые видят эту войну в ее исторической сущности, некоторые - нет.
Хорошо, что ты этого не понимаешь. Намного легче прибывать в счастливом неведении.

0

20

Сумрак написал(а):

Лживые дяди-политики уничтожают менее лживых дядек-политиков и наоборот.

Нет, не так. Сейчас все лживые пытаются уничтожить тех, кто менее лжив. Так точнее. Да, ты права, это самая жуткая и кровопролитная война, какая только была. А Тени - это передовой легион. Нас же много. Ну, не конкретно Теней, а таких, как мы. И если эти "такие, как мы" поднимут головы - иго будет уничтоженно. Раз и навсегда. Русские люди не должны быть рабами.

0

21

Теперь я поняла. И даже поняла, почему если падёт Третий Рим (особенно если это всё таки Москва, столица России), падёт планета. Кто вечно разнимает враждующие города и страны? Кто посылает миротворцев на фронт? Чьи люди погибают, пытаясь предотвратить войну? Наши, русские. А что будет с Россией, если падёт Москва? Конечно, изберут новую столицу (с этим, я думаю, неприятностей не избежать)... В общем, будет пипец спокойной жизни. Начнём войну, а если задействуем пару-тройку таких атомных "хлопушек" - Землю нахрен разнесёт. Какие "умные" мысли. Я знаю, я не умею объяснять.

0

22

Волк написал(а):

Начнём войну, а если задействуем пару-тройку таких атомных "хлопушек" - Землю нахрен разнесёт

Ха-ха-ха! Самое смешное, что Россия уже почти пала. *косится на портрет Медведева, который Сумрак заботливо утыкала дротиками*. Лично я вижу только один выход - отмотать время и вернуть монархию на место. Тогда и глобализация быстро тормознется, и всеобщая европизация тоже.

0

23

Лирик
Кстати, я опасаюсь, что в декабре 2012 будет кое что похуже порада планет... Как бы этот конец света люди не устроили. Ладно, пошли во флуд, а то нас Сумрак отшлёпает (прекрасно знает, что Сумрак вместе с Лириком любуется зафлужением собственной темки).

0

24

Да ладно, дети мои, флудите. Здесь можно.

0

25

[color==aqua]4.02.10.
О прогулах. О чувстве защищенности. О конфликте.

Сегодня сбежала с трех последних уроков. Впервые почуствовала, что у меня осталась совесть. Хм, сегодня она старательно пыталась меня грызть. НЕ получилось. Как всегда. Я научилось уничтожать свои чувства. Я нужна другим - на себя времени нет. Приятно чувствовать себя нужной, а еще приятнее знать, что кому-то ты необходима, как воздух. Это очень приятно. Дает чувтво уверенности и защищенности. Помогает жить. Мне надоело сидеть на уроке со сжатыми кулаками и напряженной спиной, ожидая подвоха. Надоело. Попыталась расслабиться. Стало еще хуже. Наверное, это состояние, состояние ожидания нападения, вошло в мою кровь слишком прочно. Страшно. Наеврное, плохо, что все именно так.
Славка, как вам известно, мой коллега по газете. ПОхоже, теперь в газете будет весело. Славка сильно обиделся на меня. Ну и пусть. НЕ важно. Какое это имеет значиение? Правельно, никакого. Вот и не буду запариваться.
Похоже, редакция станет новым фронтом, который я попробую завоевать. Получится-не получится...[/color]

0

26

Сумрак написал(а):

Я научилось уничтожать свои чувства.

Уничтожать? Да ну, не думаю.
Если уничтожать-то без остатка, без намека на прибывание. Бывшее.
Если подает признаки-то не так уж она уничтожена. А надо ли её уничтожать? Тормаза быть все же должны. Иногда. Ради приличия. И это приличие-заключается только в тебе. Для тебя. Для себя.
Опять же, зачем?
Просто предлагаю тебе тему для раздумий.
Уничтожить-красивое и мощное слово. Как блесчет то...
Или...
Или просто для тебя уничтожить-это забить/забыть. И именно по этому у тебя есть  некие недочеты, или, скорее промахи /моя деликатность иногда меня же убивает/. Может пора прекратить прятаться? От самой себя? Свои проблемы-да, на них уже можно не брать во внимание-их не видно, друзья, враги и прочие существа о них не знают. Если бы...
Ты пытаешься быть сильной. Зачем? Ты такая и есть. Только сила не только в других глазах, она есть в твоих глазах, и в себе, не так ли?

Сумрак написал(а):

Приятно чувствовать себя нужной, а еще приятнее знать, что кому-то ты необходима, как воздух.

Пьянит.. Дает веру.
Главное-не нарастить на себе ростки ответственности.
Отрезая-выдираешь из себя. Просто будь осторожнее. Видь что есть оно на самом деле.
Я не на что не намекаю-просто от себя прошу.

Сумрак написал(а):

Похоже, редакция станет новым фронтом, который я попробую завоевать. Получится-не получится...

Захочешь-получится. Не захочешь-даже не думай об этом.
Если тебе это понравится, или встанет барьерчик, это будет уже охотой. Преследованием.
Но-все же не боем. Как всегда, главное-захотеть.

0

27

Архайн написал(а):

Уничтожать? Да ну, не думаю.

По крайней мере, больше все это меня не трогает. Мне этого хватает)

Архайн написал(а):

моя деликатность иногда меня же убивает

Да ладно, не переживай. Хорошо, что ты указываешь на мои ошибки, а то кааак зазнаюсь.

Архайн написал(а):

Ты пытаешься быть сильной. Зачем? Ты такая и есть. Только сила не только в других глазах, она есть в твоих глазах, и в себе, не так ли?

Не знаю. Честно. Это сложно. Всегда хочется себя изменить.

Архайн написал(а):

Просто будь осторожнее

Попробую. Еще не разу не получилось.

0

28

Сумрак написал(а):

Честно. Это сложно. Всегда хочется себя изменить.

Знаю. И самое плохое-это получается.
Когда-то прочитал/3-5лет назад/:"Идеал-по тому и идеален, что не может прожить в жизни".
Такая, классическая фраза какого-нибудь женского журнальчика о отношениях с мужчинами.
Но она верна. И не только для рисованных образов хм, идеала противоположных образов-но и своего образа, который примеряешь и так внедряешь в жизнь, в себя.
Но каждая черта-не совсем то, что хочешь.

Сумрак написал(а):

Попробую. Еще не разу не получилось.

Моя в твою будет упорно верить.

0

29

Архайн написал(а):

:"Идеал-по тому и идеален, что не может прожить в жизни".

Да, ничего фразочка. Настроение поднимает...

Архайн написал(а):

Моя в твою будет упорно верить.

Моя в мою тоже)

0

30

5.02.10.
О подвохе. О швали. О недоверии.

Подвох все-таки был. Противно. Липко, мерзко и жутко. Но, на самом деле, все это такая мишура. Ненужное. Лишнее. Пустое. Не стоящие внимания. Страшное. Почему я так распереживалась из-за этого? Наверное, я на самоом деле слаба, раз такая глупость произвела на меня такое сильно впечатление.
Скоро городская игра, Великолепная Семерка. Я по традиции участвую. Бред. Меня даже не спросили... Оказывается. я заняла место в команде, которое предназначалась другому человеку. Ботану. Тоже изгою. Девушка, которая называла меня своей подругой, возмутилась и на весь класс произнесла: "Давайте-давайте, набирайте в команду всякую шваль!" Я теперь еще и шваль. Обидно. Больно. Грустно.
Я снова никому не верю, и снова закрываюсь створки своей раковины недоверия, которые только-только начали немного приоткрываться. Все-таки очень сложно никому не верить. Рано или позно ты все равно совершишь ошибку, которую нельзя будет исправить. И что тогда? Кто придут на помощь? Кто попробует вытащить из дерьма меня?! Мне всегда очень нравилось спасать людей. Теперь я их ненавижу. Я желаю только одного, чтобы конец света, которым нас так настойчиво пугают ученые, поскорее наступил...

0


Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » [kогда забываешь звук своего имени]