Флудите наздоровье.
Арван
Ты же вроде уходила?
Ну ладно, не важно.
Вот скажи мне, что делает человека человеком? Уж точно не наличие рук-ног-головы, иначе инвалидов можно сразу переставать считать людьми.
Дело в том, что среди населения планеты настоящих, чистокровных людей не так много. КАкие-то жалкие 40%, остальное население - это всевозможные гибриды. Умлые тети-дяди психологи решили, что не надо пугать людей, сообщая о том, что они совсем и не люди вовсе и придумали биотипы (Вампир, ангел, нелюдь и пр.). Если знать свой биотип - можно узнать, какой крови у тебя больше, соответственно, кем ты являешься.
Например, могу сказать точно: ВАмпиров сейчас огромное количество, около 30%, а это много. Самые малочисленные подгруппы - это ангелы (около 3%), нелюди (2%) и ведьмы (1%).
Это все не говорит о том, что у ангелов растут крылья, а у вампиров - клыки - все биотипы выражаются в малом (в большинстве случаев, бывают и исключения). Например, вампиры любят свое тело и любят вкус крови, нелюди панически боятся света небесных тел (Луны и Солнца), некоторым он даже причиняет боль, но это чаще всего защитная реакция организма, ангелы отличаются любовью ко всему светлому и желанием всем помогать. Чаще всего они становятся врачами, домохозяйками, реже - учителями, музыкантами.
Многие биотипы - отражают близость с каким-либо животным, точнее с его философским образом: лошадь, волк, кошка и др.
Биотипы редко бывают чистыми, чаще всего в одном "человеке" намешано очень много. Могут встречаться сочетания кошка-нелюдь, вампир-волк, бабочка-ангел, вампир-нелюдь и пр.
Все эти знания, естественно, являются неофициальными и выкопаны мной и моей знакомой в архивах и в старых книгах. Эта информация дублируется в большем количестве литературы и я считаю ее достоверной.