Тени одиночества

Объявление

Добро пожаловать!

События месяца.

1.05.10.: День Весны
9.05.10.: День Победы
18.05.10.: День рождения Волк
22.05.10.: Приветствуем Nitta Kadm

Администраторы

Cумрак
Requiem
Модераторы

Герд
Волк
Млика
LolaRose

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум или сайт воспользуйтесь рекламным аккаунтом (Ник: Дух, пароль: 1111). Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » [kогда забываешь звук своего имени]

[kогда забываешь звук своего имени]

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Арван написал(а):

душа  волка должна  быть  в  теле волка. Душа  утконоса должна сидеть  в  теле утконоса. Душа человека должны быть  в  теле  человека. Вампиры, ангелы  и  прочие создания - сказочные герои.

Хочу заметить, что сказочные герои придуманны людьми, значит, было с чего это все придумать.

Архайн написал(а):

Сейчас, вампир-это ниипаццо как круто.

Надеюсь, ты не будешь отрицать существование энерговампиров и прочих приятных личностей? Это есть и от этого никуда не деться. Оми (Омела) видит будущее. Да, это можно объяснить наблюдательностью, сильно развитой интуицией и хорошим воображением, но если это служит на благо людей - то почему бы этим не пользоваться?
Герд запросто облегчает боль. Да, возможно, это просто самовнушение, но если это работает, и боль действительно уходит - почему этим не пользоваться?
Я понимаю людей. Смотрю на них и понимаю, чего они хотят, о чем мечтают, что скрывают, чего боятся, от чего прячутся. Да, разумеется, это можно объяснить простой внимательностью и наблюдательностью, но мне это помогает, значит, я могу этим пользоваться.
Но почему у кого-то это все есть, а у другого - нет? Что заставляет людей обретать повышенную интуицию, зубозаговаривающий дар и пр?
В посте №87 я лишь перепечатала современным языком слова из книги моих предков. В нашей семье к истории рода относятся очень терпетно и берегут все, что связано с нашей историей. Книги в особенности.
Вместе с Ирой (Омела) мы провели несколько дней в библиотеках, съездили на нашу историческую родину, покапались в архивах - и обнаружилось, что эти сведения повторяются в большинстве записей. Несколько не знакомых друг с другом людей не могут ошибаться.
В конце концов, вспомните сказки. Девушки, превращающиеся в легушек; юношу, становящиеся птицами и прочие. Это не может быть основанно на пустой фонтазии. Напоминаю, что сказки для словян были не только средством развлечения, но и способом сохранения информации и общения с высшими силами. Так что, я считаю, что этим сказаниям можно в какой-то мере доверять.
Но я соглашусь с Волк:

Волк написал(а):

каждый имеет право на своё мнение.

0

92

Сумрак написал(а):

Надеюсь, ты не будешь отрицать существование энерговампиров и прочих приятных личностей?

Когда общаешься с человеком, а после общения ощущения высосанности, а тот, гад, наоборот все бодрее и веселее? Это уже другое,  это никак не отрицать.
Все делятся на доноров и вампиров.

Сумрак написал(а):

Но почему у кого-то это все есть, а у другого - нет? Что заставляет людей обретать повышенную интуицию, зубозаговаривающий дар и пр?

Сам маюсь данным вопросом.
По моему мнению-каждый может в себе что-то "такое" откопать.
И это "что-то" будет связанно с тем, чем больше пользуется человек. За пример опять возьму меня. Все мы видим сны о том, что будет. Просто день. Должно быть знакомо ощущение, когда просто говоришь-и вдруг понимаешь, что все это видел. Если с этим хм.. работать-потом уже начинаешь все предсказывать. И все становится до безобразия неинтересным.

Сумрак написал(а):

Я понимаю людей.

А я чувствую. Просто нахожусь рядом и, словно, вхожу в его образ. Потом тупо уже знаю, что человек сделает в следующий момент, как поведет, даже, какое движение сделает.

Сумрак написал(а):

Так что, я считаю, что этим сказаниям можно в какой-то мере доверять.

Что-то в них есть, ведь не зря толпы народу этим занимались?
Хотя.. возможно, главное-верить. А там, совпадения-сам найдешь.

0

93

Архайн написал(а):

Когда общаешься с человеком, а после общения ощущения высосанности, а тот, гад, наоборот все бодрее и веселее?

Именно. Подтип энегровампиров всегда один. Догадываешься, какой? =)

Архайн написал(а):

Должно быть знакомо ощущение, когда просто говоришь-и вдруг понимаешь, что все это видел.

Де жа вю, называется.

Архайн написал(а):

И все становится до безобразия неинтересным.

Жизнь - вообще очень скучная штука.

Архайн написал(а):

А я чувствую. Просто нахожусь рядом и, словно, вхожу в его образ.

Тебе близок образ змеи: мудрой, понимающей, проскальзывающей в любые бреши человеческого подсознания и пр. Догадываюсь, что ты мне на это ответишь)

Архайн написал(а):

Что-то в них есть, ведь не зря толпы народу этим занимались?

Ага, не зря. А сжигали наших сестер-ведьм почем зря.

0

94

Сумрак написал(а):

Именно. Подтип энегровампиров всегда один. Догадываешься, какой? =)

Эм... уроды моральные?Оо

Сумрак написал(а):

Жизнь - вообще очень скучная штука.

Нэ, не скажи.
Есть вещи, ради которых можно потерпеть. Для каждого-они свои.
Для кого награда за труды, для кого-просто стремление.. а для кого-просто всю ночь провести с друзьями танцуя рок-н-ролл на столе х)
По моему мнению-ради них жить можно. Ну, плюс экстремальные ситуации, правда, сомневаюсь, что найду подобных мне обожателей такого дела...

Сумрак написал(а):

Догадываюсь, что ты мне на это ответишь)

Не, я двадцатиоднохвостый некробарс х)

Сумрак написал(а):

Ага, не зря. А сжигали наших сестер-ведьм почем зря.

М-м... Та же тема о древнем народе и крутости вампиров.
Смотри, вернее-читай и представляй. Представь доброго человека. Не кого-то, а образ. Толстый дяденька с большим животом и добрыми глазами. Жадного-большой живот, но немного другой...
Злого человека-худой с маленькими глазенками...
А, да, к чему я это пишу-именно по этому, в Англии отлавливали худых и бледных людей и прилюдно казнили.
Мнение ошибочное, но они имеет место быть.. или имело...
Стереотипы, Темный их...

0

95

Архайн написал(а):

Ну, плюс экстремальные ситуации, правда, сомневаюсь, что найду подобных мне обожателей такого дела...

Уже нашла. Пойти к человеку, который мечтает тебя убить - это ведь экстрим, да?

Архайн написал(а):

отлавливали худых и бледных людей и прилюдно казнили.

Да, большинство Теней уже давно были бы трупами. Ты права, все очень субъективно, но каждый имеет право верить во что-то свое. Я нашла свое отражение в нелюдях и иногда в кошках, Волк - в волках и вампирах, ты - в реальзме и философии. У каждого свои точки опоры.

0

96

"Ты всегда будешь одна! Всегда!", - как будто меня это беспокоит. Наивные люди бабушки, им всегда кажется, что их внучка тоже должна провести всю жизнь у плиты, в окружении сопливых внуков. Совсем, как они. Смешно и больно слушать рассказы пенсионеров об их угасшей молодости и несзбывшихся мечтах. Именно поэтому я не хочу доживать до старости. Лучше умереть рано, на пике своей жизни, пока еще не начали рушится мечты и остались глупые надежды. Не хочу, чтобы меня жалели, как я сейчас жалею бабушку.
Она снова кричит, что я сама виновата в моем одиночестве. Неужели она думает, что мне это все интересно? Да-да, знаю, бабушек нужно беречь, но уж такая я свинья - ненавижу, когда мне навязывают свое мнение. Но, увы, ничего не поделаешь. Бабушки есть бабушки. И доставать своих любимых внучек литературой по борьбе с курением, рассуждениями об одиночестве и проповедями относительно церкви - это, видимо, их святая обязанность.
"Ты всегда будешь одна!" - звучит как пророчество. Интересно, сбудется оно? Когда сбудется - я вам напишу.

0

97

Сумрак написал(а):

Она снова кричит, что я сама виновата в моем одиночестве. Неужели она думает, что мне это все интересно? Да-да, знаю, бабушек нужно беречь, но уж такая я свинья - ненавижу, когда мне навязывают свое мнение. Но, увы, ничего не поделаешь. Бабушки есть бабушки. И доставать своих любимых внучек литературой по борьбе с курением, рассуждениями об одиночестве и проповедями относительно церкви - это, видимо, их святая обязанность.

Как знакомо... И так каждый день: "Таких, как ты, мальчики не любят!", "Такими темпами ты всегда будешь одна!", "У таких людей, которые имеют твоё мнение, не бывает друзей!"... Так смешно это слушать)) Только я срываюсь всё время, потому что она вечно трогает мои больные темы: то, что я режу руки гвоздём и то, что я влюбилась в мальчика на два года старше... =_= А потом удивляется, что я ору в ответ и взамен одного её слова даю двести!
Бабушки почти все такие))) С этим так трудно смириться... Пф...

0

98

Теней больше нет.
Осталась лишь групка молодых людей с гитарами. Жаль, что так вышло, но для многих их нас время Теней, то есть время свободы, время бунтарства и время нарушений закона подошло к концу.
Не могу поверить, что это так. Однако, сегодня пыталась вспомнить, когда мы собирались в последний раз и не вспомнила. Звонил Лирик, требовал, чтобы я собралась, чтобы снова собрала всех и заставила играть. Нельзя заставить играть, это будет лишь пустое сотрясание воздуха, Лирик.
Потом звонила Оми. Орала, что я не выполняю свою миссию. Милая Оми совсем свихнулась, моя миссия - закончить ВУЗ и прожить тихую спокойную жизнь рядового журналиста.
Сейчас печатаю это и понимаю, что так никогда не будет. Пусть Теней больше нет, пусть я уже почти не играю на гитаре, пусть мои песни больше не сотрясают воздух ночного города, но я не сдамся. А что будет? Хороший вопрос... Наверное, попытки вразумить толпу, горькое разочарование и суицид - на этот раз, доведенный до конца. Или скандальная статья и пуля в лоб. Второе лучше. Пойду найду тему для статьи и киллера. Хочу, чтобы меня убил профи. Чтобы все было красиво.
Завтра я все-таки соберу всех. Только затем, чтобы сказать, что все кончено. Теней больше нет. Интересно, была ли у нас возможность выжить? И что было, если бы я не потеряла голову от экцентричного Славы и не послала бы Сириуса, что было, если бы Герд не сидел на наркотиках, что было, если бы Оми не уехала в Москву? Возможно, тогда все было бы иначе. Но история не знает сослогательного наклонения. История Теней закончилась...

0

99

*молча ушла*

0

100

Сумрак написал(а):

Герд не сидел на наркотиках

Он что, так и не бросил? Даже с такой сестрой, как ты? оО

0

101

Сумрак написал(а):

История Теней закончилась...

Теперь, какие бы чувства по этому поводу лично меня не скребли-в каком-то смысле схожи.
Закончилась? Подумай, закончилось ли.
Если да-то можно быть довольным, что такая история в твоей жизни была и оставила изменения в тебе.
Если еще нет... Дела шаги, пока не поздно и контраст не слился в банальность.

0

102

Не могу заставить себя писать здесь реггулярно. На БеОне почему-то легче. Странно, знать бы почему. Вообще, очень хочется знать, зачем все это. Вообще, все. Солнце, небо, трава, дневники с пафосными строчками и никому ненужными размышлениями... Для чего это все было создано и когда тот, кто это все создал, удалит свой бестолковый эксперимент ко всем чертям?
Я ползу глазами по лицам людей и понимаю, что мне нет до них никакого дела. А им до меня. Так мы и существуем - мне не нужны они, я не нужна им. Хотя нет, они мне нужны - в наглую турю их энергию. Подло, но приятно.
Проснулась совесть и начала меня грысть. Интересно, а ее можно отравить или она так и будет в состоянии комы? Хочется, чтобы ее не было. Бессовестным быть намного легче. Замечаю в себе перемены. И мне они не нравятся.
Хочу риска. Бешенной скорости. Адреналина. Опасности. Хочу, чтобы жизни снова угрожала опасность. Хочу снова почувствовать себя выше закона, выше всего. И лететь, лететь, лететь. И дальше, до рассвета. А рассвет все не наступает и не наступает. А я начинаю понимать, что мне все это больше не нужно

0

103

Сумрак написал(а):

. На БеОне почему-то легче. Странно, знать бы почему.

мне легче здесь,остальные забросила

0

104

Сумрак написал(а):

Не могу заставить себя писать здесь реггулярно. На БеОне почему-то легче.

это зависит от психологии человека, на какой сайт писать дневник. кому-то нравиться тихие гавани, где тебя никто не знает. а кому-то шумные форумы. а если ведёшь несколько дневников на разных сайтах, то это сложнее. нуу.. это как кот. он не будет ходить в другой лоточек, если у него он уже есть. не очень пример, знаю :D

Сумрак написал(а):

Вообще, все. Солнце, небо, трава, дневники с пафосными строчками и никому ненужными размышлениями...

В мире много чего существует чисто от фонаря. Или хотя бы просто потому, что захотелось. Если бы не было, мира, что бы тогда было?

Сумрак написал(а):

Для чего это все было создано и когда тот, кто это все создал, удалит свой бестолковый эксперимент ко всем чертям?

Ну почему же бестолковый? Грязный, гибнущий - да. Но не бестолковый. В мире всё имеет смысл. Иначе этого бы не было.

Сумрак написал(а):

Интересно, а ее можно отравить или она так и будет в состоянии комы? Хочется, чтобы ее не было. Бессовестным быть намного легче.

Совесть всегда будет с человеком рука об руку. Это как программа, которая наставляет на правильные действия. Наверное её даже можно назвать компасом души. Но это личное дело каждого, слушать совесть или нет.

Сумрак написал(а):

Хочу риска. Бешенной скорости. Адреналина. Опасности. Хочу, чтобы жизни снова угрожала опасность. Хочу снова почувствовать себя выше закона, выше всего. И лететь, лететь, лететь. И дальше, до рассвета. А рассвет все не наступает и не наступает. А я начинаю понимать, что мне все это больше не нужно

Если не нужно, тогда почему хочешь?

0

Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » [kогда забываешь звук своего имени]