душа волка должна быть в теле волка. Душа утконоса должна сидеть в теле утконоса. Душа человека должны быть в теле человека. Вампиры, ангелы и прочие создания - сказочные герои.
Хочу заметить, что сказочные герои придуманны людьми, значит, было с чего это все придумать.
Сейчас, вампир-это ниипаццо как круто.
Надеюсь, ты не будешь отрицать существование энерговампиров и прочих приятных личностей? Это есть и от этого никуда не деться. Оми (Омела) видит будущее. Да, это можно объяснить наблюдательностью, сильно развитой интуицией и хорошим воображением, но если это служит на благо людей - то почему бы этим не пользоваться?
Герд запросто облегчает боль. Да, возможно, это просто самовнушение, но если это работает, и боль действительно уходит - почему этим не пользоваться?
Я понимаю людей. Смотрю на них и понимаю, чего они хотят, о чем мечтают, что скрывают, чего боятся, от чего прячутся. Да, разумеется, это можно объяснить простой внимательностью и наблюдательностью, но мне это помогает, значит, я могу этим пользоваться.
Но почему у кого-то это все есть, а у другого - нет? Что заставляет людей обретать повышенную интуицию, зубозаговаривающий дар и пр?
В посте №87 я лишь перепечатала современным языком слова из книги моих предков. В нашей семье к истории рода относятся очень терпетно и берегут все, что связано с нашей историей. Книги в особенности.
Вместе с Ирой (Омела) мы провели несколько дней в библиотеках, съездили на нашу историческую родину, покапались в архивах - и обнаружилось, что эти сведения повторяются в большинстве записей. Несколько не знакомых друг с другом людей не могут ошибаться.
В конце концов, вспомните сказки. Девушки, превращающиеся в легушек; юношу, становящиеся птицами и прочие. Это не может быть основанно на пустой фонтазии. Напоминаю, что сказки для словян были не только средством развлечения, но и способом сохранения информации и общения с высшими силами. Так что, я считаю, что этим сказаниям можно в какой-то мере доверять.
Но я соглашусь с Волк:
каждый имеет право на своё мнение.