Тени одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » Я выбираю жизнь!


Я выбираю жизнь!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Да-да-да, именно такое жизнеутверждающие название я выбрала для своего дневника, который неприменно заброшу. Мне 17, я живу в Москве. Все. Больше вы обо мне ничего не узнаете. Мой ВУЗ, моя семья, моя боль и мои ночные слезы - все это останется для вас тайной.
Скажу только пару "Спасибо"
Спасибо Сумрак, которая вытащила меня из самого большего дерьма, в которое я когда-либо вляпывалась.
Спасибо Герду, за то, что он попытался спасти Митьку.
Спасибо Блонде, за то, что она никогда не пыталась стать моей подругой.
И спасибо Сириусу, за то, что ты умер не из-за меня.
Спасибо вам.

0

2

Итак, кажется я влюбилась. Да, я знаю, что клялась, что этого  больше никогда не будет, но, кажется, я вновь нарушаю свою клятву. Его зовут Герд. Да, Герд, это именно ты, и ты, как я поняла, уже об этом догадался. Поверь мне, я буду всеми силами давить в себе это идиотское чувство. А вдруг не получится? Тогда все будет хреново. Я не хочу любить брата своего лидера. Это, как минимум, не правильно. А Митька? Возможно, кто-нибудь скажет мне сейчас, что он хотел, чтобы я была счастлива. я знаю - это ложь. Он хотел, чтобы я всегда была с ним рядом. Кажется, я запуталась.

0

3

Именно это я тебе и скажу. Митя хотел, чтобы ты жила дальше. Не мсей отказываться от этого. Герд не такая уж и тварь. К тому же, он сейчас как раз завязывает с карберой бабника. И еще, не надо меня бояться. Я не лидер, а всего лишь организатор - не более. Я не собираюсь тебя ни к кому ревновать. ТЫ же знаешь, я буду только рада, если у вас все бедет хорошо. И ты, наконец, жить начнешь, и он Юльку забудет.

0

4

Оми, зая, ты ведь знаешь, что я подонок. Ты мне очень нравишься, овзможно, это даже любовь, но ты уверена, что ты влюбилась в меня, а не в романтического героя, которого я из себя строю?! Я очень не хочу, чтобы ты обожглась.

0

5

Герд
Да все я знаю! *психую* И все, забудь, что я тебе сказала. Мы просто друзья и точка. Ты прав, я полюбила твою маску. А ты сам - катись к черту. Со своими кокаином, Пафосом и пр. и пр. и пр.

0

6

26.12.09.
Время остановилось. Я сижу и смотрю на седую пыль. Думаю о том, что было бы, если бы Митька был жив. Мы были бы счастливы. Я знаю это. Через два месяца мне 18  - мы бы поженились. В феврале. На зло стерве-зиме. Ведь мы мечтали об этом. Что его убило? Я до сих пор не понимаю. Я нашла его уже мертвым. За сутки до этого я начала видеть будущее и читать мысли. Может быть, в этом виновата я? Да, наверное, это так. Почему высшие силы так распорядились нашей судьбой? Я бы отдала весь свой дар без остатка, чтобы воскресить его. Жаль, что это не возможно. Те, кого они забирают - не возвращаются.

0

7

Омела написал(а):

который неприменно заброшу

Хм. ну вот и забросила)

0

8

Омела написал(а):

Может быть, в этом виновата я?

Не ты. Точно не ты. Не знаю, кто, но не ты. Может, Дьявол. Он, говорят, существует. НАсколько я знаю, на этом форуме есть парочка верующих - ты бы с ними поговорила.

0

9

Лирик
Беда в том, что я верю в других богов.

Что же ты делаешь, Сумрак?! Зачему ты уничтожаешь их?! Они не просто мешки с энергией. Они люди. Она твоя лучшая подруга. Ты знаешь, из-за чего мы поссорились. Не смей, не смей. Я буду защищать ее. Не тебя, Сумрак, а ее. Одиннадцать лет она была для тебя лишь резервуаром, из которого можно еждневно насыщаться. Теперь она узнает об этом, можешь не сомневаться. Она не виновата, что ты рядом. Я не смогу ее защитить, она отталкивает меня. Но я сделаю все, чтобы ты остановилась. Не становись монстром. Ты еще человек.

0


Вы здесь » Тени одиночества » [Старая потрепанная тетрадка] » Я выбираю жизнь!