Тени одиночества

Объявление

Добро пожаловать!

События месяца.

1.05.10.: День Весны
9.05.10.: День Победы
18.05.10.: День рождения Волк
22.05.10.: Приветствуем Nitta Kadm

Администраторы

Cумрак
Requiem
Модераторы

Герд
Волк
Млика
LolaRose

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум или сайт воспользуйтесь рекламным аккаунтом (Ник: Дух, пароль: 1111). Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени одиночества » [Помним!] » Разодранный Дневник С Черепушкой

Разодранный Дневник С Черепушкой

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Что ж…
Начну…
Своё  настоящие  имя называть  не  буду. Пока  вам  его  знать не  надо,  хотя  во  многих  местах  его знают,  потому  что  я  его  не  скрывала. Жаль…
Кличку я  сама себе  придумала. Друзья  называют  меня Арван  или  настоящим  именем. Когда-то  под  именем  Арван  ходила  моя  старая  кошка,  которую  разодрали  собаки. Жаль. Мне  всего  десять  лет  было. Но  меня  это  чему-то  научило. Взяла  я себе  это  кличку  лишь  в  память  о  кошке  и  из-за  того  что  эта  кличка  мне  нравится.
Теперь  о  моём  прошлом…
Как  и  многие  я  была  маленьким, милым,  светловолосым  ангелочком. Моя  мать  ещё  называла  меня  Солнышком. Я  тогда  всегда  улыбалась.
Но вот  стукнуло  шесть  лет,  и  я  пошла  в  поистине  ужасную  школу. Из  ангелочка  там  за  четыре  года  сделали   настоящего  беса. В той школе  были  совершенно  хреновые  правила. К  примеру.… В  четверти  или  в  году  никогда  не  ставили  двоек. Самая  низкая  оценка  была тройка. Там  париться  учебой  особенно  не  приходилось. Агрессивные  учителя. И  ученики. Доверять  там  можно  было  только  трем  человекам. Максимум  четырём. Мать  с каждым  годом  сходила с  ума. Каждый  день  я  дралась. Каждый  ученик  был  словно   бешеная псина. Многие  избивали  слабых  ради развлечения. Учителя  только  делали  мелкие  замечания  и  всё. Иди,  гуляй  Вася. Я ненавидела,  когда  просто  ради  развлечения  кого-то  избивали. И  я  из-за этого  влипала  в  неприятности. Меня  жестоко  избивали,  и  я  практически  не  знала,  что  такое  «честная  борьба».  Вопщем  домой  я  приходила каждый  день  разукрашенной.
Потом  мама  не  выдержала, и    я  перешла  в  другую. Более  менее  нормальный народ. Мне  приходилось долго  привыкать  к  нормальным  людям.
А…
Забыла…
Теперь  моя  «Скрипичная  история»…
С  пяти лет  я  стала  заниматься  на  скрипке. В первый же  год  я  её  не  полюбила. С  каждым  годом  ненавидела  всё  больше  и  больше. С  завистью  смотрела  на  гитаристов  и  на  барабанщиков. Я  парой  пыталась  подружиться  со  скрипкой…
Но  скрипка -  не  моё.
И  вот  я  выпускница  и  отец  мне  парит  мозги   профессией  скрипачки. На что  я  посылаю  его  на  все  стороны.
Вот  и  всё…

0

2

Поистине  трудный  денёк…
Сегодня  был классный  концерт  в  музыкальной  школе. Я подготовила  мало  чего,  и  были запинки. Отец   целых  три  года не  участвовал  в  моей  жизни  и  вот  свалился на  голову. Опять. Я  меньше  всех  играла  и  с запинками. Отец,  верующий в то,  что  я  безупречно  играю,  сидел  в  заднем  ряду  и,  жуя  мои  ноты,  сползал  со  стула. Я  готова  была  заржать  прямо  на  стене  и  из-за  этого  скрипка  издавала  вибрирующие  звуки. Родители  других  детей  не понимали,  что  со  мной  происходит…
А  вот  посмотрели  бы  назад…
А  перестать  смотреть  на  обалдевшие  личико  отца  я  не  могла. Тянет  посмотреть  и  снова. Пытаюсь  сдержать  страшный  приступ  хохота.

0

3

Арван написал(а):

А  перестать  смотреть  на  обалдевшие  личико  отца  я  не  могла. Тянет  посмотреть  и  снова. Пытаюсь  сдержать  страшный  приступ  хохота.

Ну, зато хотя бы посмеялась. КОнцерт - это хорошо. А у меня скоро - бррр - экзамен.

0

4

Сумрак
Для  меня  концерт  страшнее  каторги. Особенно  если  я  играю. Экзамены  не  лучше  концерта.

0

5

Ну, не знаю. Мы пару раз устраивали собственные концерты - классно было, отрывались по полной. Плюс денег собирали, плюс бегать быстро учились - от ментов. Они нас не очень любят =)А вот экзамен - беее.  :no:

0

6

Сумрак
Ну, согласна  если  уметь  здорово  играть  и  конечно  отрываться  на  инструментах  это  круто... Но  думаю  Глинку или  Бетховена  намного  ужаснее  играть
Я  с  тобой согласна

0

7

Что-то  часто  я стала  писать  в  дневник… Мелкие  записи. Неужели  мой  мозг  сломался  и  перестал  выносить  тонну  мыслей?
Да…
Все  не  вечно…
С  отцом  сегодня поговорила…
Сказал  что,  скорее  всего  в  училище  я  поступать  как  скрипачка  не  буду…
А  как  барабанщик…
Я  была на  седьмом  небе  от  счастья. Ну,  хоть  как-то  от  неё  отделаюсь.

Иногда…
Нет…
Очень  редко…
Сегодня  отец  показал  мне,  как  правильно  играть  концерт. После  второй  попытки  я  сыграла  более  менее  прилично. Но  зная  своего  отца,  я  знала,  что  это  не  всё. Такие  моменты  одни  из  моих  лучших  моментов  моей  жизни…
Отец  взял  свою  гитару,  и  мы  вместе  сыграли  концерт…
М…
Более  в  современном  виде…
Он  был  счастлив…
Мне  было  приятно…
Может…
Скрипка  и  не  такая  уж  и  дрянь? Хоть,  какую-ту  радость  приносит…
Хотя  и  редко…

0

8

Арван написал(а):

Скрипка  и  не  такая  уж  и  дрянь? Хоть,  какую-ту  радость  приносит…
Хотя  и  редко…

Редкая радость - это самое лучшее, уж поверь мне.

0

9

Сумрак
Да... Верю

0

10

Хм…
С  чего  начать?
С  отцом  поругалась. Попросила  очень  «вежливо»  отвалить  от  меня  с  его  маразмом. Скандал  кончился  фразой  отца:
- Завтра  едем  в  школу,  и  если  плохо  сыграешь,  то  ты  уходишь  оттуда  к  черту!-
Очень  смешно…
Он  думал,  меня  это  заденет?
Был  уверен,  что  я  разревусь  как  маленькая  девочка  и  стану  на  коленях  умолять  его  оставить  меня  в  музыкальной  школе?
Нет,  папаша. Ты  мне  только  подарок  сделал.
Но…
Зараза  передумал…
Эх…
Я  а  уже  обрадовалась…
И  такой  облом…
Но  это  ещё  мелочи. После  урока  стал  винить  мою  мать. Плохо  меня  воспитывает. Делает  из  меня  подушку  для  дивана.
Бред…
Знаете,  это  что-то  типа  этого  «Я  твой  отец. Почему  ты  не  скрипачка?!».
И  намекал,  что  хочет,  чтобы  я  переехала  к  нему.
Ага, сейчас. Полетела.
Что  меня  радует,  что  я уже  его могу  послать. Мне  уже  14  лет. И  если  я это  сделаю,  то  жалеть  не  стану. И  скорее  всего,  сделаю  это  очень  скоро,  если  он  не  перестанет  вмешиваться  в  мою  жизнь.
Вчера  вообще  намекал,  что  я  лесбиянка. Видите  ли,  я  ненавижу  платья  и  с  детства  отрывала  куклам  все  конечности,  а  парни  служат  мне  боксерской  грушей.
У  меня  есть  доказательство,  но  не  хочу  говорить. Этот  человек  мой враг  и  я  не  знаю,  что  именно моя  внутренняя  дурочка  нашла  в  нем.

0

11

День посылания  отца  по  всей форме  все  ближе и  ближе.
Теперь   угрожает,  что  откажется от  меня. Его  жена  Алена  ему  поддакивает. Моя  мать  плохая  и т.д.
Она  даже  один  раз  назвалась  моей  матерью. Мне  плохо  стало. Знать,  что  крутится  в  башке этих  придурков  мне  особо  не  хочется. Не  дай  Бог  заражусь  мозговым  вирусом.
Начала  писать  новую  историю. Вдохновил    фильм  по  роману  Джейн  Остин  «Гордость  и  предубеждение». И  милая  колыбельная  для  Беллы  из  Сумерек.
Мой  роман  называется  «Простая  наивность».
По  идее  не  большой. Совсем  скоро  напишу  его.

Отредактировано Арван (2010-01-18 16:39:29)

0

12

Вот никогда не понимал таких родителей. Нет, мой дедок - понятно, псих на свободе. ДА и не послать меня трудно) Но тебя... Умница, красавица, почти комсомолка... Нет, я явно чего-то ен понимаю.

0

13

Герд написал(а):

комсомолка

ни  чё  себе  Оо  весело  однако Х)
Отца. Именно  отца  моего  понять... Хм... Нет,  как раз  его  понять  легко. Бывает,  что  родители  мечтают,  что  их  ребенок  пойдет  по их  стопам и  т.д.  А  потом начинают  заводить  истерику  понимая что  ребенку  эта  фигня никуда  не впёрлась 
Мама  же... Ей плевать  кем  стану. Главное  чтобы я  стала  кем-то  =_=

0

14

Мда. Не завидую я тебе, подруга. Кстати, мне сказали, что если бы не бабушка с дедушкой, после развода родителей меня могли отдать в детдом. Это ужасно.

0

15

Волк
Я  бы лучше  туда  пошла  чем  к  своему  папаше

0

16

О, Господи…
Неужели  это  случилось?
Третий  раз  в  жизни…
Не  считая  времени,  когда  я  была  младенцем, конечно…
Да  вы  посмотрите  на  неё. Пришла вся  бледная  домой. Швырнула  свой  изорванный  рюкзак  куда-то  под  комод…
И  что  она  сделала?
Не  с  силой  ударила  стену кулаком.
Не  ругаясь  себе  под  нос  не  села  за  уроки…
Села  на  кровать  и  по  её  щеке  скатилась  слеза…
Хм,  видно  сама  не  заметила. А  если  бы  не  серая  кошка,  которая  прыгнула  ей на  колени,  девочка  так  просидела  бы  до  прихода  своей  матери.
Да-да…
Испуг.
Долго  до  меня доходило,  что  я  заплакала. Черт,  вот  до  чего  могут  довести  всякие   идиоты. Мне  на  его  рыло  уже  тошно  смотреть. Чтоб  его…
Но  самое  главное…
Я  поняла,  что  меня  останавливает. Черт,  а этот  маленький человечек  только  год  назад  появился  в  моей  жизни. Если  я   пошлю  отца,  то  моя сестра  вырастит  и  когда-нибудь  от  своих  близких по  отцовской  линий  узнает,  что  у неё  есть  единокровная  сестра.
Вот  прям,  представляю,  как  это  будет…
Милая  Машенька  побежит  к  своему  любимому  папочке,  чтобы  попросить  его  рассказать  ей  о  её  сестре,  которую  она  ни  разу  не  видела. И  самый  главный  вопрос…
« Почему  я  её  не  знаю?»
Да…
Вполне  правильный  вопрос.
И  тут  отец  наговорит  такого…
Представляю…
Она  меня  возненавидит. 
И  что  мне  тогда  с этим делать? Я  отвяжусь  от  отца,  но  потеряю  дорогое  мне  существо. И  что  мне  выбрать? Свой  покой  и  забыть  о  сестре  или  продолжать  мучится?
Мне  и  то  и  другое  не  нравится.

0

17

Получается, у тебя есть сестра? Нда...

0

18

Волк
Да... И  я  успела  к  ней  привязатся

0

19

Вчера  чуть  ли  не  обматерилась  на  отца. Звонила  его  жена. Сказала,  что  он  не  выходит  из  ванной и  не  с  кем  не  разговаривает.
Но  что это?
Мне  не  стыдно?
Нет! Пусть  поймет  свою  ошибку,  и  сам  будет  ползать  передо   мною  и  молить  о  прощении. Я не  позволю  ему  разрушать  мою  жизнь  и  смешивать  меня  и  маму  с  дерь***.
Звонила  моя  тётя. Ночка  скоро  принесет  подарок  в  виде  маленького  пушистого  комочка. Обещает  подарить  в  марте.
Не  боюсь  за  сестру. В  конце  концов,  Алёна  и  отец,  хорошие  родители. Если  Машу  к  моим  годам  так  же  будут  мучить  бредовые  идеи  отца,  и  она  не  пошлет  его, как  сделала это  я…
Что ж…
Значит  мы  не родственники.
Но  будем  надеется.

0

20

Неделю  проболела…
Отлично…
Сильно  болит  бок. Есть  подозрение,  что  пора идти  врачу  и не удивляться  когда  мне скажут,  что мне пора  вырезать…
Как  его там?
Аппендикс?
Наверное…
Уже настраиваю себя на возможную операцию…
Да  черт  меня подери! Ненавижу, когда  во  мне ковыряются ножами, гвоздями, ножницами  и  всей  этой  всячиной!
Но…
Если мои  подозрения  верны…
То придется  идти  к  источникам  моих  детских  кошмаров…
Забавно. Мою  подругу  все знают в  больнице,  потому что она уже  18  раз  ломала  себе  кости. А  меня? До  меня  очередь огромна…
После меня  никого…
Тишина  гробовая  в  коридоре…
Теперь  мне по  барабану  на скрипку…
Сдам, не сдам  экзамены…
Плевать.
Что-то давно не писала рассказы…
А,  ну пойду  и попишу  «Простую наивность»…

0

21

Пора  выкинуть  этот  дневник  к  чертям...
А  я, тормоз,  не  нахожу  специальной  темы

0

22

Не  нахожу  темы...
Если  кто-то  из  Админов сюда  зайдёт,  то  удалите  или  закройте  эту  писанину...
Хотя  делайте  с  этим, что  хотите...
Решила  уйти. Нечего  мне  тут  делать.
Тем  более не  так  уж  мне  стало  одиноко. Я  ещё  остаюсь  некой  "тенью"  среди  своих, но  не  такой  уж  как Вы,  как погляжу.
Тем  более...
Писатель  из  меня  хреновый
Писать  стихи  не умею
Сочинять  песни  не  пробовала  и не  собираюсь  этим  заниматся
Единственное  моё  развлечение - театральный  кружок. И  моя команда  многих успехов  добивается  среди  учеников  нашей  школы  и  соседних  школ. Мне это достаточно. И  с    этим  я  тут  не  в  тему. Могу  только  флудить. А  флудить  не  люблю.
И  Волку. Ещё посмотрим кому  кто  голову открутит. И  спасибо огромное  Сумрак  за  прощальное  сообщение  в  "обьявления".
Прощайте, Тени

0

23

Ты просто не смогла понять Теней. Что не говори. Тебе действительно нечего понимать.

0

24

Волк
Не знаю  почему,  но  мне  от  этого  не  грустно. Тем  более  мы  это  уже  обсуждали  в  аське. Нет  смысла начинать  то, что  закончели.

0

25

Угу, это так, мысли в слух. Классная подпись.

0

26

Арван
Спасибо

0

27

Ты самой себе ответила ХД

0

28

Ну что ж, как говорил Цой: "Сегодня нам скажут "До свиданья, завтра - прощай навсегда". Не буду говорить ни того, ни другого. Вернешься - хорошо, примим в свой колектив, нет - это твой выбор. Осознанный выбор. Я уже неоднократно говорила, что есть люди, которые способны понять нас. Они приходят к нам и становятся Теням. Есть люди, которые хотят понять, но не могут. Они приходят к нам и просто смотрят. А есть люди, которые нас ненавидят. Они тоже приходдят к нам, и плюют в наши сердца.  Удачи, Арван. И пусть твой путь будет светлым и гладким. Надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь нас понять.

0

29

Сумрак написал(а):

Есть люди, которые хотят понять, но не могут.

Я  отношусь  к  этой группе

Сумрак написал(а):

Надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь нас понять.

Я в  этом  сильно  сомневаюсь
Сумрак
Спасибо

0

Вы здесь » Тени одиночества » [Помним!] » Разодранный Дневник С Черепушкой