Ну что ж. Вот и я создала свою темку, свой дневник. Наверно, я редко буду здесь писать... Хотя, всё зависит от вас, ваших коментов)
Что я могу рассказать о себе...
Мне 11 лет.
Зовет меня Юлия, но я предпочитаю, чтоб меня звали Волк (Волчица).
Родилась я в Хабаровске, на Дальнем Востоке. Улицу не помню)
В Хабаровске я жила, пока родители заканчивали институт. Жили мы в общаге, и я считаю, что это лучшее место в мире. Уютная комнатка, дверь, покрашенная жёлтой краской (все остальные двери были белыми), четырнадцать этажей... Сейчас есть здания и выше, но для меня наша общага остаётся самым высоким зданием на планете) И даже тридцатиэтажная гостиница "Аструс" в Москве с нашей Хабаровской общагой не сравнится)
К сожалению, вышло так, что мы с родителями переехали из Хабаровска... В Калининградскую область. Папа открыл там свой филиал - "Центр востойной медицины "Инь-Янь"... В принципе, всё было нормально. Мы сменили три съёмные квартиры, родители ругались, ссорились, но жили вместе. Пока не выяснилось, что у мамы есть любовник. Был нормальный день... Осенью (октябрь - ноябрь кажется...)... Я прихожу из школы. Папы нет дома, мать вся такая психованная... Я спрашиваю, где папа...
- Мам, а где папа?
- Нигде.
- В смысле?
- Он не придёт.
- Почему?!
- Мы разводимся.
- Как?!
- Отстань!
Кончилось это дело тем, что я расплакалась, у меня началась истерика... А мама сидит себе спокойненько в кресле и читает журнал... Как мне тогда было плохо... Ужасно просто. Я дня три ходила никакая, как зомби просто. А ведь я давно подозревала, что что-то не так... И как будто предвидела это! Ладно, что теперь об этом говорить?
Парень у меня был... Бывший одноклассник, Вадим. Любила я его со второго класса, а когда мне он SMS - кой признался в любви (я тогда у подруги в гостях с ночёвкой осталась), я не могла уснуть, пол-ночи разговаривала по мобильнику с Анькой (одна из лучших моих подруг, одноклассница). Мы встречались... Потом поссорились и расстались. Он сказал, что у него теперь есть какая-то там Ира (это было уже после ссоры), что теперь мы просто друзья. Потом он ушёл из нашей школы (в пытом классе, то есть в этом году). Но потом, в сентыбре, он написал мне, что до сих пор любит меня, что Иры у него никакой не было, что он всё это придумал... Мы снова стали встречаться. А потом я очень сильно сглупила. Сказала, что мне трудно с ним встречаться... Что мы теперь просто друзья. Теперь он не звонит, не пишет... Ничего... А я понимаю, что я полная дура. Он же мне дорог, ёпт твою налево!..
Потом у мамы проявился запущенный сахарный диабет, мне пришлось перейти в другую школу, в Советске (в 120 км от Калининграда, где я жила раньше). Ну, пока что вроде всё налаживается...
Так хочется позвонить Вадиму... Но не могу. Гордость не даёт. И слова отца "Мальчик должен звонить первым!". Набираю его номер, но не могу нажать на кнопку "Вызов". Стираю номер и прячу телефон в карман, потом опять набираю номер, и опять не могу нажать на эту дуратскую кнопку. Ну вот такая вот я гордая!
Отредактировано Волк (2010-02-06 15:08:03)