Тени одиночества

Объявление

Добро пожаловать!

События месяца.

1.05.10.: День Весны
9.05.10.: День Победы
18.05.10.: День рождения Волк
22.05.10.: Приветствуем Nitta Kadm

Администраторы

Cумрак
Requiem
Модераторы

Герд
Волк
Млика
LolaRose

Реклама

Для того, чтобы прорекламировать свой форум или сайт воспользуйтесь рекламным аккаунтом (Ник: Дух, пароль: 1111). Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени одиночества » [Помним!] » Реанимация

Реанимация

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

30 декабря 2009 года, в институт имени Склифасовского с многочисленными ранениями поступила семнадцатилетняя девушка по имени Ирина Максимова, больше известная как Омела. Характер ранений привел врачей в замешательство - было ощущение, что девушку просто порвали на части. Пролще говоря, красавица-Оми превратилась в кровавое месиво.
Причиной покушения послужил ее визит ко мне. Я не успела ей помочь. Я не знаю, как назвать то, что чуть не убило Иру. Духи, призраки, бесы - не важно. Правда в том, что Новый Год Оми встречала в реанимации. Сейчас она в сознании. Врачи надеятся, что смогут сохранить ей жизнь, но что будет дальше не может знать никто.
Будет ли Оми жить, или Тени потеряют еще одного лидера?! Ирине нужна ваша поддержка.

0

2

Держись, детка, мы все с тобой! В палату меня не пустили, но я рядом. Ты же знаешь, что я с тобой, верно?! Я никогда тебя не брошу.

0

3

Как жаль, что я не могу приехать в Москву. Ирочка, держись, пожалуйста! Ты нужна не только нам, ты нужна всем. Особенно Сумрак. Подумай о ней - ведь она тебе верит. Пожалуйста, ЖИВИ!

0

4

Жаль, что так мало отзывов - я расчитывала на более сильную отдачу. Иру перевели в обычную полату. Ее  состояние врачи оценивают, как стабильное. Надеюсь, все обойдется.

0

5

Ужас. Такими темпами вас скоро всех нафиг изуродуют. *Сплюнула через плечо три раза и постучала по столу* Надеюсь, всё будет в порядке!

0

6

Спасибо тебя, дорогая Волк, за твой оптимизм и веру в нас.

0

7

Кошмар... Надеюсь на то, что все обойдется, и что такое повторяться будет нечасто.
Слов нет, одни эмоции.

0

8

Сумрак
Оптимизм? Ты бы знала, какие у меня бывают приступы пессимизма. Ужас просто. Кстати, как там Омела?
Мелани
Лучше бы, чтобы это вообще больше не повторялось -_-

0

9

Хорошие новости. Оми почти выздоровела. Вечерком обещала залезть к нам и устроить разнос по поводу сей темы. Так что готовтесь. Если начнет материться - значит, наша Оми здорова!

0

10

Я рада за нее)

*приготовилась внимательно слушать Омелу*

Волк написал(а):

Лучше бы, чтобы это вообще больше не повторялось -_-

Ну да...

0

11

Млядь, Сумрак, какого черта?!!!!! Со мной све относительно в порядке. Я жива. Я хожу. Я не уродина.

Девочки, спасибо за сострадание, но это сильно лишнее *злится*

Еще одна подобная тема - прибью. Не руками - так... Гердом.

0

12

Омела написал(а):

Я не уродина.

Ну, это как посмотреть))

Я же говорила, неблагодарное ты создание, Оми.

0

13

Отлично, Оми здорова) Чёрд, цитата не работает...
Омела
Не злись) *Смотрит на статус* Живи этой секундой) Мы рады, что ты в порядке.

0

14

Сумрак
Жаль... Опоздала =_=
Омела
Рада  что  с тобой  всё  хорошо. И  я  рада  снова  видеть  тебя

0

Вы здесь » Тени одиночества » [Помним!] » Реанимация