Идущий на смерть приветствует тебя.
В свете январского солнца золотилась пыль. Она вдохновляет меня. Ей я могу верить. Она мимолетна - всего пару мгновений, и она падает на пол, затерявшись среди миллиардов других, себе подобных. Наш мир - сборище пылинок. Когда на нас светит солнце - мы сияем последним золотом, а когда мы опускаемся ниже - нас не отличить от огромного количества других. Точно таких же погасших трупов. Пыль - это отмершие частички человека. Получается, мы ходим по трупам.
Веселые мысли.
В бреду
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-01-10 18:49:18
Поделиться22010-01-10 22:02:53
Кажется, мы с тобой поладим)) Чем-то я точно на тебя похожа - люблю немножко пофилосовствовать, пишу стихи, меня часто посещают такие же "весёлые" рассуждения - мысли...
Поделиться32010-01-23 19:46:57
Эх, а как был романтиком, романтиком и остаешься...
Поделиться42010-01-24 16:59:37
Изыди, циничный подонок!
Это страшно, когда ты знаешь, что за твоей спиной собрались те, кто может воткнуть нож. Я не хочу умирать. Не хочу умирать сейчас. Никто из Теней не боится смерти. Мы ведь на грани. А я, кажется, боюсь.
Меня воспитала улица. Я не знаю, кем бы я стал, если бы не встретил Герда два года назад. Скорее всего уголовником или наркоманом. Я слышал, Мумрак собралась писать наши истории. Странно... Это будут почти одинаковые истории. Не надо, Сумрак, люди не будут читать. Для людей ты чужая. Ведь ты - не человек. А я? Наверное, тоже.
"Я бы не рисовал солнце, оно меня не заводит", - отличная фраза. Люблю солнце. Люблю, когда оно бьет по глазам. Когда светит солнце, жизнь кажется немного ярче. У нас всегда очень грязные окна. И солнца почти нет.
Теперь, когда мне исполнилось 18, я ушел отсюда, чтобы больше никогда не возвращатсья. Наверное, все-таки вернусь. В детский дом, в котором никогда не было детей.
Мне обещали квартиру... Дадут-не дадут? Нет, конечно. Что ж, значит я буду продолжать смотреть на солнце...
Поделиться52010-01-24 18:23:47
Ты из детдома? *Ужаснулась* Меня всегда трясёт от мысли, что меня могли отдать в детдом (а могли)...
Сумрак? Чужая? *Фыркнула* Лично я буду читать, если ты не переубедишь Сумрак писать. Я уважаю её больше, чем... Много кого. Ладно, дело ваше.
А оказывается, что многих из вас СПАСЛО общество Теней (звучит, звучит...)!
Поделиться62010-01-24 19:27:43
Мумрак
Вспомнилось детство и Мимитроли))
Сумрак? Чужая?
Хм, ты меня плохо знаешь)
Да, Лирик. Ты не лирик, ты, оказывается, романтик) Большей-пребольшей.
А оказывается, что многих из вас СПАСЛО общество Теней (звучит, звучит...)!
Ну да. Кого-то спасло, а кого-то наоборот.
Поделиться72010-01-24 19:30:00
Сумрак
Нет, в этом плане я как раз знаю. Но не для всех ведь чужая. Не просто же так здесьрегистрируются...
Поделиться82010-01-24 20:38:49
Ты из детдома?
Уже нет. Я теперь человек "взрослый и самостоятельный". Причем, образованный. Вот скажите, похож я... *посмотрел диплом* на фельдшера? По-моему, не поохож.
многих из вас
Не многих, всех. Без Теней мы бы замкнулись в себе или наложили руки или стали бы маньяками *косится на Герда*
Да, Лирик. Ты не лирик, ты, оказывается, романтик)
Да ладно тебе.
если ты не переубедишь Сумрак писать
Да просто все истории одинаковые. Все мы были абсолютно одни. Сумрак, Герд, Сириус или Оми вытаскивали нас из какого-то дерьма, приглашали к себе. Ну мы и приходили. Только дерьмо у всех было разное.
Поделиться92010-02-04 19:51:18
Капли.
За окном струится вода. Мертвая. Из неба. Оно почему-то плачет. Я работаю. Уже работаю. Нервы на пределе, сил не хватает, дыханье перехватывает. Наша поликлиника не может дать нормального мед. обслуживания, ничего не может дать. К нам приходят такие разные люди, а я делаю им такие одинаковые уколы. Все так просто. Это практика,не больше. Скоро пойду учиться дальше. На врача. Кардиолога. Пусть чьи-то сердца бьются ровнее.
Жаль, что у меня нет девушки. Сейчас бы мне очень хотелось иметь рядом кого-нибудь родного и любимого. А никого нет. Пусто.
Зато у меня есть кот. Огромный и облезлый, как дом, в котором я живу, ему тоже нужен кап.ремонт.
А еще эта зараза съела половину моего йогурта. Вот.
Поделиться102010-02-05 15:49:46
За окном струится вода. Мертвая.
Разбивается об окна. Скатывается вниз. Зачем? Есть ли тут высший смысл? Упасть, разбиться и исчезнуть? По круговороту-вернутся и повторить все сначала. Может быть.
Свет тусклой лампы не стал светлее. Снова бумаги, и снова смотришь на них тупым взглядом. Может не тупым, скорее-никаким. Ни тепло ни холодно. Никак. Надо что-то с этими бумагами делать. Это называют работой, но сейчас-это просто буквы. Каждая в своей компании. И какой идиот их придумал? Буквы расплываются и замечаешь, что иногда пробелы слов в строчках собираются в косую линию. Когда-в целые рисунки.
А еще эта зараза съела половину моего йогурта. Вот.
Еще и попытался его уронить. Вот-кот. Привычный, знакомый до каждой черты, грязный, страшный но твой, родной.
И близкий. И он же-заставляет чувствовать себя виноватым. Надо вычесать-времени нет. Искупать-то холодно, то еще что. А он все равно, с тобой. И именно он будет таскать из рук колбасу.
Поделиться112010-02-05 18:45:09
Да, мальчики-девочки, мне никогда вас не понять. Если из неба течет вода - значит небо прохудилось; если за окном орет кот - значит, ему тоже плохо; если передо мной гора бумаг - значит, я уже умрела...
Лирик, я знаю, ты ненавидишь эту работу, но других вариантов пока нет. Потерпи, подожди - и все наладится. Я недавно сказала именно это Славе, который Леонтьев, а он собрался вены резать... Только ты до крайностей не доходи, ладно?
Когда ты будишь это читать, меня не будет в этой зеленой мрачной комнате, которую ты называешь кабинетом. Потом расскажешь мне, какая у тебя реакция.
Привычный, знакомый до каждой черты, грязный, страшный но твой, родной.
Именно. Как с Гердом. Вроде и шалопай, и тряпка, и наркоман, а родной. И никуда мы друг от друга не денемся.